平安夜傳愛幸福,教育電臺曙光樂團圓夢演唱

作者: 李思瑩 | 教育廣播電台 – 2011年12月25日 上午11:59

教育電臺臺東分臺與太麻里數位機會中心合辦「熱力四射.搖滾一百:青春圓夢演唱會」,24日晚上在大王國小舉行,超過五百位民眾為「曙光樂團」的首場專屬演唱會加油。更在平安夜宣誓成為「傳愛天使」,將手中的幸福福袋轉送給最需要的朋友。

分臺長黃凱昕說:感謝教育部的支持,讓電臺能為「曙光樂團」的青年學子完成首場專屬演唱會、並錄製第一張專輯。「曙光樂團」是太麻里數位機會中心劉正宏牧師,有鑑於部分青少年找不到人生方向,希望透過組織樂團,讓孩子在音樂中找到成長。

「以前都是到處趕場,這次想辦專屬音樂會,卻苦無經費」,劉牧師感動的說:在最緊要的關頭,教育電臺適時援手;不只促成音樂會、還要錄製專輯。「這將是孩子們最好的成長禮物」,劉牧師讚嘆這段緣份的不可思議。

演唱會贈送到場加油的朋友一份幸福福袋,由劉正宏牧師帶領一段不分宗教的祝禱,「寒流發威,在平安夜裡,更要彼此分享」;在曙光樂團悠揚的歌聲中,號召現場朋友宣誓成為傳愛天使,福袋裡有象徵豐年的米,「如果你需要,記得留下來,長養自己,未來還要幫助更多人;如果你已經豐足,記得將幸福轉送給最需要的朋友」。

「熱力四射.搖滾一百:青春圓夢演唱會」不只完整記錄曙光樂團的成長,更在平安夜裡,號召五百位傳愛天使,傳遞幸福與溫暖。

……..文章來源:按這裡