GUCCI包花2萬 竟用「釘書針」固定

NOWnews
更新日期:2010/04/26 22:48
生活中心/綜合報導

住在台北的李太太,花了兩萬元買了一個名牌GUCCI的側背包,沒想到第一次使用,背帶上的皮環竟然就鬆脫,本來以為是品質不良,後來才發現,這一款側背包的皮環,竟然都是用訂書針來固定,讓李太太氣得大罵根本就像地攤貨一樣。

拿訂書機固定名牌的扣環,這可不是山寨包偷工減料,而是名牌包GUCCI真的用訂書針訂包包。李太太花了18000元買了一個GUCCI斜背包,沒想到背著背著竟然皮環脫落,才發現竟然用三根訂書針固定,大罵簡直像是「地攤貨」。

名牌包用「訂書針固定」實在不太耐用,其他消費者聽到也直呼誇張,記者實地找了同款包包檢視,發現皮環果真是用訂書針來固定,GUCCI台灣分公司表示,已經反應給義大利總公司,會檢視商品後做檢討,並且賠償了李太太同款的新包包。

二手名牌包店其實也遇過類似問題,在販售前也會先告知,以免產生誤會,消保官認為不符合消費者期待,的確有必要加以改善,只是國際名牌出這種包,難免影響品牌形象。(新聞來源:東森新聞記者翟翾、黃俊元)


已用關鍵字:名牌,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量