服裝設計師年度大戲 台北炫時尚展明登場

隨機文章內容:區。中華民國紡織業拓展會明起3天將在台北華山創意園區展開「2009設計師/品牌系列展─台北炫時尚」展演,展演中將有3位成熟的設計師徐秋宜、蔡麗玉、徐明美等,帶領36位時尚創意新……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/09/02 18:13

(中央社記者韋樞台北2日電)時序進入秋季,服裝界將從明天起展開為期3天的「台北炫時尚」秋冬新品發表動態秀展。紡拓會表示,這次將有成熟設計師帶領36位新秀,用創新設計強力點綴台北都會區。

中華民國紡織業拓展會明起3天將在台北華山創意園區展開「2009設計師/品牌系列展─台北炫時尚」展演,展演中將有3位成熟的設計師徐秋宜、蔡麗玉、徐明美等,帶領36位時尚創意新秀設計師拿出看家本領,設計今年秋冬最新的服裝款式。

紡拓會秘書長黃偉基表示,金融風暴造成台灣紡織業出口衰退6%,但是今年3月之後,紡織業出口呈V型反彈,截至目前,出口值已和去年同期一樣,而紡織業最需要與時尚界緊密結合,才能強力行銷台灣的服裝品牌。

紡拓會表示,這次「台北炫時尚」展演活動的成熟設計師,過去也都是紡拓會培養的新秀,他們歷經多年經驗,以及紡拓會舉辦23年的「時裝設計新人獎競賽」的平台,藉由母雞帶小雞方式,帶領新秀展示500套秋冬新裝設計能力。

紡拓會今天下午特別為了「台北炫時尚」展演舉行展前走秀,秀中透露今年服裝界吹起「回歸本質」的風潮。

台北炫時尚明天晚間7時30分由徐秋宜打頭陣,9月4日14時由蔡麗玉接棒,傍晚5時30分換徐明美登場;9月5日從下午1時30分起是新銳設計師聯展,傍晚6時30分起由「時裝設計新人獎競賽」展現新氣象。980902


已用關鍵字:時尚,
共出現:7次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量