彩妝新品-秋妝玩混搭 又霧又亮才迷人

作者: 郭家崴╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年8月27日 上午5:30

中國時報【郭家崴╱台北報導】

今年秋妝玩混搭,利用二合一材質讓妝感提升。資生堂時尚色繪尚質瓷釉蜜脣膏是液態脣膏,以日本漆器為靈感,結合脣膏與脣蜜的晶亮、顯色、平滑、保溼度;M.A.C雙色眼影盤包含霧面與亮面的眼影,利用上霧下亮可讓眼神深邃。

資生堂時尚色繪尚質瓷釉蜜脣膏期望創造猶如漆器般的細緻亮澤,利用高效顯色層、亮澤層、滋潤層三層結構,添加護色油分、透光紅、雙效完美粉末表層包覆油、超鎖水保溼活力因子等。

M.A.C時尚旅人秋妝系列強調上霧下亮眼妝,建議用深色霧面微微暈染上眼皮,下眼瞼用金屬光質感的亮光色系,從眼頭到眼尾延伸出寶石般的光澤,利用混搭讓眼妝更有層次感。再搭配內斂的緞面腮紅和橘紅色系顯色度高的脣妝,是本季的妝容重點之一。

香緹卡戀大地系列也重用金屬色,秋戀大地非洲象眼影盤有大地色系中必備的象牙、青草、紅銅、鐵礦色,延續2006年來每季都會推出的保育動物系列,這次將捐出5%非洲象眼影盤收入給肯亞DSWT野生動物保育協會,確保牠的生存以維持非洲生態圈。

……..文章來源:按這裡