宣傳首爾 韓星紛拍廣告片

中央社
更新日期:2010/07/05 15:41

(中央社記者姜遠珍首爾5日專電)以1曲「Nobody」在美國流行歌壇竄紅的南韓5人少女組合Wonder girls,正為首爾市的觀光、時尚美食等代言,在中國播放的首爾觀光廣告影片中,博得大中華圈觀眾們的叫好。

首爾市政府弘報企劃館行銷主務官金恩英今天告訴中央社記者,首爾已與韓流明星Wonder girls、李炳憲、2PM等合作,製作了以「窮無止境的首爾」為主題4部宣傳首爾市的電視廣告,將針對海外觀眾播放,以爭取他們前來首爾市觀光。

其中,Wonder girls的1名新成員是旅居香港的韓僑,她不僅精通中國國語,甚至廣東話和英語也很流暢,是南韓與大中華圈建立溝通橋樑的不二人選。

據悉,Wonder girls將以「時尚、浪漫的城市」為主題,向大中華圈介紹首爾市的生活方式、遊樂場、餐廳美食等。

  這4部廣告將分別瞄準中國、日本、東南亞、歐美國家的民眾,宣傳首爾市的魅力。

李炳憲演出在日本播放的廣告,以「充滿熱情、活力、歡樂、生命力的城市」為主題,介紹首爾的光化門、清溪川、漢江仙遊島公園、狎鷗亭洞、明洞等地區。   2PM將演出以「韓流文化、異國風情、歡樂與魅力城市」為主題的東南亞地區廣告。

歐美地區廣告則以「高科技和歷史共存的城市」為主題,介紹首爾的傳統和現代面貌。

中國和日本地區的廣告,已分別從6月28日和本月4日開始播放,東南亞和歐美地區廣告將分別於本月中旬或下月初開始亮相。(本文附有照片)990705


已用關鍵字:美食,流行,時尚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量