嘉市/環保音樂美食宴 郵局存錢公仔掀熱潮

NOWnews
更新日期:2010/07/05 17:34
記者孫慶璋/嘉市報導

由嘉義市環保局主辦,嘉義郵局等單位共同協辦的環保音樂美食饗宴活動,3日下午,在嘉義市中正公園隆重登場,吸引數百人前來參與,包括環保戳戳樂、有獎問答…等,來凸顯環保珍愛地球的重要性,尤其嘉義郵局基於為民服務理念,所提供的限量郵局存錢寶寶公仔,當作有獎問答贈品,掀起一波波的高潮。

這項活動,率先以優美的音樂揭開序幕,特別是知名音樂家李詠霆創作的環保樂曲「落塵」,令人印象深刻,且大排長龍的民眾,品嚐過有機美食達人黃上嘉所提供的美食,都讚不絕口,環保局科長施淑芬表示,藉此倡導垃圾減量、資源回收與廚餘回收工作,皆以寓教娛樂方式,傳達響應節能省碳護地球理念,同時感謝嘉義郵局,抱著長期關愛社區的公益理念,大力相挺,令該活動生色不少。

嘉義郵局游文智指出,郵局向來以為民服務為榮,特別與是環保議題的節能省碳概念一致,諸如郵局便利箱,雖是紙質,但很環保,可多次循環使用,再者郵局存錢公仔筒,就是鼓勵民眾省能源就如同省錢概念,融入生活中,更能創造另類的財富,特別是資源回收再利用,能護地球多一分保障,就好像民眾存錢在郵局,可多一道防詐騙服務,道理相通,相信大家能落實環保護地球,生活品質更有保障。


已用關鍵字:贈品,美食,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量