高爾夫》FLYIN飛翼揚昇試打,連大老闆都說讚!

羅開高爾夫
更新日期:2010/07/06 09:26

【羅開新聞中心葉怡君綜合報導】以台灣精品自許的高爾夫新品牌FLYIN(飛翼),自從今年四月問世後,已經在台灣北中南各地,舉辦了多場的新品試打會,如:台北的大直蓬萊與新店景新、桃園的亞洲與168、新竹的新元與明湖、高雄的中山與澄觀園等等,其所展現的「強、遠、直」特性,甚至成為這些高球練習場的試打話題。

儘管這些試打會常常出現貫穿練習場後方欄網的超遠擊球,但還不能真正體驗與比較這枝高反發一號木桿開球的威力,直到一場高爾夫球場試打會的成功,才讓全新飛翼高爾夫精品公司感到振奮。

這場配合六月二十七日揚昇球場會員盃所舉行的「飛翼球桿試打會」,有將近四十名揚昇會員球友參與試打,成果相當輝煌,尤其是試打的發球桿「多獲肯定」,這讓全新飛翼公司的同仁都相當振奮。值得一提的是,揚昇高爾夫俱樂部董事長許典雅現身說法,尤其引人注意。

許典雅董事長表示:「揚昇球場的第三洞很遠,本來用一款定價二十萬元的球具,從來沒有兩桿上果嶺過。這次使用10.5度的FLYIN發球桿,一出手就遠了十多碼,兩桿便可以輕鬆上果嶺,輕易打平標準桿,」

為了印證他的說法,許董特別在第十三、十四跟十五洞請同組友人,分別借用兩枝飛翼發球桿,請友人先用原來的球桿打一球,再用FLYIN打一球比較,試打後,事實證明第十三洞多了二十碼、第十四洞多三十碼、第十五洞還拉長到三十碼以上。

許典雅表示,用FLYIN開球,不僅又直、又遠、又會衝高,球掉落地後,還會聰明的往前滾動,飛翼發球桿現在已經是他球袋中不可缺少的神兵利器了。

經過實地測試後,正港MIT(台灣製造的台灣精品)的FLYIN,在這次的揚昇會員盃一炮打響知名度,大出鋒頭。目前飛翼木桿系列僅限量生產,發球桿與球道桿兩款木桿系列已經全新上市,在高爾夫連鎖專賣店的名人高爾夫先行經銷販售,想要試打的球友可以就近到高雄中山練習場試打與購買。這款精品球桿的價格高貴不貴,在高爾夫精品算得上是「最平價的奢華」。

飛翼公司Warren經理表示:「目前積極開拓經銷門市,讓全國球友能就近購置,並已獲得桃林工坊等專業技師們的協助,建立起完整的售後服務體系。」

全新飛翼高爾夫精品公司認為讓研發、生產、銷售與服務,有一條龍式高品質的水準,才能讓以台灣製造的台灣精品「FLYIN」品牌,成為高爾夫產業中「台灣的驕傲」。


已用關鍵字:精品,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量