教部頒獎表揚101年優秀公教人員

作者: 徐詠絮 | 國立教育廣播電台 – 2012年8月29日 下午1:21

教育部今天(29)舉行教育部暨所屬機關學校101年度優秀教育人員及公務人員頒獎典禮,由教育部長蔣偉寧頒獎給國立臺灣海洋大學前校長李國添、教育部訓委會常委楊玉惠等80位獲獎人,蔣部長也肯定所有獲獎者對教育的貢獻。

教育部舉辦101年度優秀教育人員及公務人員頒獎典禮,在推選的129位候選人當中,最後有80位傑出的教育人員或公務人員獲頒表揚,包括: 國立聯合大學前校長李隆盛、國立臺灣海洋大學前校長李國添、國立高雄應用科技大學前校長方俊雄、國立屏東科技大學校長古源光、國立高雄餐旅大學校長容繼業、教育部訓委會常委楊玉惠、教育部大陸小組執秘熊宗樺、國立中央圖書館臺灣分館館長陳雪玉等,其中國立教育廣播電臺助理工程師王敦民也獲獎,王敦民說,很榮幸自己能獲獎,感謝電臺同仁的團隊合作,將把這份榮耀分享給同仁。

教育部長蔣偉寧也肯定所有獲獎公教人員的努力,期勉大家成為每個單位的典範。蔣部長說,成功是增加自己價值,成就則增加團體的價值,一個有成就的人要有願景、行動、熱情、溝通及實踐的五個要件,還加上2T:團隊合作(Teamwork)與時間管理(Time),3I:跨領域思考(inter-discipline)、激勵(inspiration)及創新(innovate)等條件,期勉在大家持續努力之下,讓教育做得更好。

圖為:教育部長蔣偉寧(左)頒獎給優秀公教人員獲獎人教育廣播電臺助理工程師王敦民(右)。

……..文章來源:按這裡