花博流行館點燈派對 從台北點亮世界

消費新知
更新日期:2010/07/07 09:23

花博<strong><a href=流行館點燈派對 從台北點亮世界” />

熱鬧的台北週末,今晚夜空將更顯閃爍,由台北市長郝龍斌、遠東集團董事長徐旭東以及國家地理頻道亞洲區資深副總裁Jonathan Ellis三人共同點燈慶祝花博流行館─遠東環生方舟榮獲國家地理頻道親睞,來台拍攝「世界偉大工程巡禮:台灣環生方舟」專題紀錄片,未來透過節目,將在全球166個國家,以34種不同的語言在國際播放,讓世界看到這份台灣的驕傲。

現場更啟動了點燈儀式,4萬盞寶特瓶LED燈同時亮起,再搭配水幕與投影燈光秀,讓這座由152萬個廢棄寶特瓶所蓋成的花博流行館-遠東環生方舟,更顯得氣勢磅礡,不僅點亮台灣環保建築技術受到世界矚目,更照要出花博躍上國際的驕傲。不僅如此,在點燈派對上,特別邀請了小胖林育群為活動獻唱天籟之音,博得全場掌聲;知名模特兒林嘉綺更領軍表演花之時尚秀,由美麗模特兒們帶領12位小朋友化身的花仙子走秀,花仙子身上裝飾著台北12區區花,象徵著花博美麗的力量,將要展現在全世界的面前。

花博流行館─遠東環生方舟是「2010臺北國際花卉博覽會」唯一由民間企業遠東集團贊助興建而成,從展館設計概念到全球獨創的寶特瓶磚全都是百分之百made in Taiwan。除了國內媒體爭相採訪外,現在,以一流技術拍攝記錄片聞名全球的國家地理頻道,也專程來到台北,為這座環保減炭的建築創舉,製作「世界偉大工程巡禮:台灣環生方舟」記錄片在國際播放。

台北市長郝龍斌表示,我們很榮幸能與遠東集團合作打造這個寶特瓶垃圾奇蹟,建造這座環保又時尚流行館;也感謝國家地理頻道高度賞識,專程來台拍攝「世界偉大工程巡禮:台灣環生方舟」紀錄片,此舉不僅大幅提升台北的國際能見度,更讓全世界認識台北,展現我們把不可能的寶特瓶變成無限可能,用美麗的力量讓世界見證台灣的軟實力。


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量