瘋時尚/天梭表東區開店! 黃曉明送粉絲「愛的抱枕」

NOWnews – 2012年8月30日 上午10:29

記者鄭矞昕/台北報導

天梭表(TISSOT)品牌代言人黃曉明29日來台,除了以一身酷炫裝扮,配戴該牌2012全新競速風格的腕錶外,甚至還於限量珍藏的重型機車旁帥氣留影,令現場粉絲尖叫聲連連;為了天梭表,黃曉明二度來台參加活動,他也表示,自己喜歡在低調風格裡,搭配個性的配件來突顯個人特色,此外,他更嘴甜的說:「台灣是我的福地,希望每年可以來兩次,這裡就像是我家鄉一樣」!

電影工作滿檔的黃曉明,以天梭表代言人身分二度來台代言,29日當天,他除了出席西華飯店的新品發表會外,更參加於台北東區名品店的開幕剪綵,引起東區不小的騷動;魅力無法擋的他,也成為時下許多年輕人的時尚指標,提到造型穿搭,他也分享了自己的喜好,他說,低調中帶點充滿個人特色的配件,如搭配一只造型功能及實用性兼具的手錶,也是不錯的選擇。

設計十分創新、活潑的風格,也讓天梭表獲得許多人的喜愛,為了延續奧運風潮,業者還將競速、運動結合在錶款設計之中,而黃曉明29日所配戴的「TISSOT T-Race MotoGP 2012限量珍藏版」,其黃、黑色的設計,更讓人眼睛一亮,更特別的是,業者以摩托賽車的設計元素,打造了腕錶的造型,除了自我風格十足外,也相當令人驚豔。

最近才剛結束電影的拍攝,接下來又要演出另一部新片,戲劇上造型多變的黃曉明,也於昨(29)天下午現身台北東區,替品牌名品店剪綵,不僅引起了大批影迷包圍,並引發一陣騷動;他說,該店是全台灣第五家直營名品店,店面設計相當新潮明亮,不但擁有獨立的賞錶空間,還有新品的腕錶可以讓消費者品味,也使時尚聚焦的東區,增添了另一個亮點。

嘴巴相當甜的黃曉明一看到大批粉絲守候,便直呼:「我好想妳們!」不僅如此,他更帶了祕密禮物「抱枕」送給粉絲,被問到抱枕上是不是印了他的臉時,他還俏皮反問「不然印哪個部位呢?」另外,許久未來台的黃曉明還說,台灣是他的福地,希望每年可以來台兩次,他也不諱言說這次來台就是要「吃」!

此外,天梭表除了發表「TISSOT T-Race MotoGP 2012限量珍藏版」外,還有「TISSOT T-Race尼克‧海登 2012限量腕錶」、「TISSOT T-Touch Expert專業級觸控感應腕錶2012龍年特別版」、「TISSOT T-Race 丹妮卡‧派翠克2012限量鑽錶」、「TISSOT T-Touch II觸控感應女裝腕錶」,以及「TISSOT Couturier Automatic建構師系列自動女裝腕錶」,可提供消費者選擇。

……..文章來源:按這裡