高爾夫》FLYIN藝術球頭問世,天津台灣名品展真拉風

羅開高爾夫
更新日期:2010/07/10 12:26

【羅開新聞中心葉怡君綜合報導 圖片提供/全新飛翼】高爾夫球桿開始走精品路線!如果在高爾夫球桿頭上新添彩妝,會變成什麼長相?這種另類的台灣之光,在中華民國外貿協會擴大舉辦的2010天津台灣名品展中看得見!這一場台灣名品展大戲,七月八日至十一日在天津梅江會展中心舉辦,開展以來人潮洶踴,民眾與買家紛紛探問台灣各項優良名品。

這場展覽參展的台灣精品,分別有家俱,服飾,科技,文創,農業食品,運動休閒,生技保健,連鎖加盟,E化服務,精品等計有一千八百七十五家台灣品牌廠商參展,精品琳瑯滿目,一同容納在新啟用的梅江會展中心,相當壯觀。

在這個清朝末年曾經遭八國聯軍瓜分租借的城市-天津,不只是大商港,中國的門戶,文化相當多元,亦是政經重鎮,當地經發局表示:最近就有多達二千多家外商申請設廠專案,商機與市場潛力相當吸引人,在這個地方辦台灣名品展自是商機無限。

為了掌握這難得進軍大陸市場的機會,全新飛翼高爾夫精品公司應邀參展,除了展出新推出FLYIN(飛翼)超強木桿,還特別設計具有中華文化風格的五款藝術球頭與碳纖桿身精品參展,放在櫥窗裡光彩奪目,成為運動休閒區吸睛的展品,這五款頭球圖樣設計包括:金龍、銀鳳、熊貓、牡丹、一飛衝天,另碳纖桿身圖樣設計也相當精美,有復古時尚、武士刀、一支獨秀等款,將運動科技與文創產業結合,令人耳目一新。

以「高爾夫精品」定位的全新飛翼高爾夫精品公司,以頗富創意的文創精品『飛翼木桿系列』在本次台灣名品展首度亮相,還得到立法院王金平院長的親妹妹、也是瑞展科技公司董事長王梅前來為FLYIN打氣,特別引人注目。而北京、上海、天津、瀋陽等中外經銷商或代理商,也紛紛表示相當大的興趣,這一點讓全新飛翼公司也能謹慎挑選合作對象,對未來發展充滿信心。

飛翼系列球具訂於七月十日,在中國天津「格瑞高爾夫練習場」舉辦盛大的試打會,目前已經有來自廣東研寶高爾夫公司、天津韓國路之泰公司,天津盛寶龍高爾夫公司等,都已預約參與試打活動,並將更進一步洽談合作計劃,也打響全新飛翼精品公司的知名度,成功跨出中國市場的第一步。

全新飛翼精品公司將於九月,移師中國南京參加「南京台灣名品展」,飛翼系列球具將是展場上唯一高爾夫品牌,由於飛翼系列球具的參展,才沒讓蓬勃發展的台灣高爾夫產業,在眾多優良台灣品牌中缺席。

【圖說:立法院王院長親妹-瑞展科技-王梅董事長前來為FLYIN打氣】


已用關鍵字:時尚,精品,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量