時尚女竊賊揹名牌包偷超商 雜誌零食通通來

NOWnews
更新日期:2010/07/11 16:58
社會中心/嘉義報導

嘉義市近日出現一名專偷超商的女竊賊,店員說她一副時尚裝扮,還揹名牌包,通常偷些糖果和口香糖等零食,還有一次偷了雜誌就往超商外面丟,被後來上門的客人發現才沒得逞。只是連續偷了幾次後被抓,她以「吃了大量安眠藥」為由,說不記得自己做了什麼,想因此脫罪。

這名35歲的女竊賊穿著時尚、揹著名牌包,大半夜到超商偷東西,根據監視器畫面顯示,她走到書報櫃把一本雜誌拿了就走,沒結帳還順勢丟在超商門口。

當時一名顧客看到雜誌被丟在門口覺得很奇怪,趕快拿起來詢問店員,她還不動聲色、慢條斯里的結帳,雖然這次沒得逞,不過她之後繼續下手,把超商的口香糖和巧克力等零食,像不要錢似地通通往包包內塞。

承辦員警表示,「店員是講竊嫌的穿著滿時尚的,這個包包好像也是屬於名牌的包包,每次行竊的時候都揹著她這個時尚的包包去行竊。」就是揹著名牌包加上時尚裝扮,店員大多沒注意,女竊賊也因此大方偷雜誌和零食。

她連續行竊終究被發現,店員機警抄下車牌號碼再報警;不過她自稱因服用大量安眠藥,所以精神狀況不是很好,才因此伸手偷竊。但偷竊過程監視器全都錄,想狡辯脫罪恐怕沒那麼容易。(新聞來源:年代新聞記者黃佳萍、張峻榮)


已用關鍵字:時尚,名牌,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量