名牌被單仿的好像 時尚達人大S中招

TVBS
更新日期:2010/07/14 12:29

被外界封為「時尚達人」的大S,這回也出糗了嗎?最近她與黃曉明在偶像劇,被踢爆大S身上蓋的名牌棉被是山寨版,因為該品牌根本沒有推出這樣的被單,劇組是從夜市買回來,假被單仿冒還自創新商品,連時尚達人大S也中招,電視台則回應,製作單位當初也不知情,未來對於道具挑選,會更嚴謹。

偶像劇:「我不要收留你3天,我要收留你一輩子。」

身上蓋著棉被,上頭顯眼的LOGO,顯示這條被單貴氣十足,是知名的國際名牌,大S在戲中睡的香甜,不過現在這條棉被卻被踢爆,是山寨版,因為有觀眾打電話到電視台問,這被單專櫃找不到,劇組是在哪裡買的呀?結果答案是夜市,該品牌根本沒有推出這樣的被單。

偶像劇:「我好像應該感謝安卉妮,要不是因為她,你今天也不會到這來。」

戲裡戲外總是美麗亮相的大S,被外界封為時尚達人,向來都是名牌的愛用者,不過這回卻也成了山寨被單的使用者,看來假被單以假亂真,就連大S也被矇過去,對時尚達人的封號,難免造成不小的殺傷力,電視台則回應,製作單位當初也不知情,未來對於道具挑選,會更嚴謹。


已用關鍵字:時尚,名牌,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量