平民化薄鈦眼鏡搶攻年輕族群 成為手工薄鋼眼鏡另類選擇

NOWnews
更新日期:2010/07/14 14:07
生活中心/台北報導

對於追求時尚的男女而言,除了包包、鞋子、帽子等配件之外,隨著鏡框架設計越趨多元化,眼鏡的選擇也演變成時尚潮流不可忽視的一環。但有不少消費者表示,「一副時尚眼鏡,光是鏡架動輒要價近萬塊,有些還上萬,雖然想入手,但荷包失血過多。」

標榜歐系設計師手工打造的薄鋼無螺絲眼鏡,是目前許多型男渴望的款式,但無奈高價往往讓人卻步。對此,今年在各大眼鏡通路竄紅起的新眼鏡品牌「Simple Life」,繼第一代輕薄系列獲得好評之後,近期再度推出以一片式超薄0.6mm的s鈦製成的第二代薄鈦鏡架,不但功能性、時尚度兼具,且價格平實等優勢,可望一舉攻下年輕族群。

「Simple Life」鈦片無螺絲眼鏡除提升鏡架彈性度外,多種框型讓所有臉型的消費者皆有選擇。由於採用全新專利組裝設計的無螺絲結構,使用時完全不需擔心鏡腳鬆脫問題,有消費者說「無螺絲結構很安全,整體重量也很輕,戴眼鏡就像沒戴一樣舒服,最重要的是價格非常親民,品質卻直逼歐洲進口的手工薄鋼眼鏡,而且材質還是鈦合金,整體而言CP值很高」

此外,鏡框鮮艷的電鍍顏色也多達十多種,搭配多種框型,滿足不同需求的時尚男女。選擇一副合適,配戴起來舒適又具備時尚感的鏡框,是需要花點心思挑選的,不管是度數偏深的眼鏡一族,想挑選重量較輕的眼鏡減輕負擔,或是想利用眼鏡增加時尚度的潮男潮女,都不妨在挑選鏡框時多用點心,絕對能讓你時尚度upup。


已用關鍵字:時尚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量