高爾夫》台灣高爾夫精品,搶攻中國頂級消費市場

羅開高爾夫
更新日期:2010/07/14 17:08

【羅開新聞中心葉怡君綜合報導 圖片提供/全新飛翼精品公司】掛上台灣品牌的商品,在中國頂級消費市場受到一定程度的肯定,尤其是吃進肚子的食品更獲得廣大中國消費者的接納與喜愛。從市面上康師傅、統一各種方便麵與罐瓶裝飲料,掛上「台灣」這塊招牌,就能多賣幾個錢。

另台灣的餐飲業與家電用品在中國也有不少產品已闖出名號。現在,從台灣出發的高爾夫球具廠商FLYIN(飛翼),也瞄準了這塊頂級消費市場,加足馬力往前衝刺。

全新飛翼高爾夫精品有限公司在蔡東源總經理領軍下,跟著台灣外貿協會前往中國擴展商機。天津台灣名品展最後一天的七月十一日,外貿協會董事長王志剛與大陸主辦單位主管帶隊到展場打氣,在一千多項目中,特別對全新飛翼公司的展場駐足訪問,由於王志剛也是小白球的愛好者,尤其對有尾翼造型與民族風藝術球頭的文創產品,表示新奇與讚美,一直詢問展示會的效果好不好?有沒有達到預期的成效?

外貿協會還特別邀請全新飛翼公司參加下一站,於九月中旬舉辦的南京台灣名品展。除此,上海精品展、瀋陽名品展等,亦積極邀請參展,也凸顯飛翼高爾夫球具,高品質、超人氣的一面。

熱門商品總會引起參觀的消費者詢問試打與經銷通路!在這次的展期,全新飛翼公司也達到參展的圓滿結局,沒有讓中國的球友失望!

由於天津女子高爾夫球星、也是盛寶龍國際高爾夫運動管理公司李月紅總經理,與北京金蘭花養生會館總裁黃郁玲博士在參觀飛翼球具後,立即敲定在天津兩家、北京參處的高爾夫精品店經銷,即日起,這款優質台灣品牌FLYIN系列高爾夫產品,在中國北京、天津都能買得到了。

【圖說:台灣貿協董事長王志剛參觀FLYIN高爾夫文創精品


已用關鍵字:精品,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量