大S睡假名牌 揭偶像劇用山寨精品

TVBS
更新日期:2010/07/14 19:26
莫祥珍

大S在偶像劇中蓋到假香奈兒的棉被,讓外界質疑她「時尚達人」的封號,不過其實在戲劇界,有時候劇組因為怕把真品弄壞、弄髒,礙於經費,或者找不到贊助的精品廠商,的確會使用冒牌貨,最常見的就屬女演員在戲中用的名牌包包,其次是男演員的公事包或者是手錶。

偶像劇:「我不要收留你3天,我要收留你一輩子。」

大S睡得香甜,仔細看這棉被上頭顯眼的LOGO,像是「知名的國際名牌」,好貴氣,觀眾打電話到電視台詢問,這被單哪裡買的?劇組說在夜市買的,才知道這被單根本是仿冒品。

知名電視節目製作人坦承,拍戲常常用到名牌精品,但受限於製作經費,只好用假名牌來撐場面。電視製作人柯宜勤:「比較多常見的,應該就是屬於皮包這一類的,而且尤其女生帶的皮包。」

戲中最可能用到山寨版名牌的物品,還有手錶、男生的公事包等等,用山寨版除了省錢,也不用擔心真品會被偷或刮傷弄髒,甚至有製作單位乾脆DIY精品。綜藝節目:「所以我們是『梁』家婦女。」

模仿廣達副董梁次震老婆、女兒,演員們手上拎著柏金包,但仔細看,其實都是用紙做的,雖然是博君一笑,但效果十足。

其實,偶像劇要使用真名牌,可以不用這麼辛苦。柯宜勤:「在談精品這一塊,我都覺得他們還滿樂意,去跟你做這樣子的交換,譬如手錶,譬如包包。」

廣告交換是劇組跟廠商,最常使用的策略,像大S這樣用到山寨版棉被,還被觀眾踢爆,連製作人都說,這是非常罕見的。


已用關鍵字:時尚,名牌,精品,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量