被批造型像藥膏 蔡依林怒飆反擊

TVBS
更新日期:2010/07/15 12:36

流行天后蔡依林為了新專輯嘗試新造型,還跑到韓國去拜師學舞,企圖打造「蔡式時尚」;不過她的大墊肩造型不但卻被網友批評像藥膏,甚至還有人說很像卡通人物巴斯光年,天后蔡依林忍不住動怒,在自己的部落格上諷刺批評者「沒禮貌」。

流行天后蔡依林為了新專輯「VOGUE」,遠赴韓國首爾拍照、學舞。歌手蔡依林:「那今天穿的是墊肩的,感覺很有氣勢,就有一些voguing(時尚),老師教的那種就像瑪麗蓮夢露。」

為了拍新專輯封面,在水裡泡了3個小時,嘴唇都發白了,非常敬業,只是勇於嘗試新造型,卻被譏笑,這超大墊肩,加上綠色緊身褲,曾被網友笑稱「是真人版的巴斯光年」。

甚至還有專批名人造型的部落客,笑蔡依林這套以綠色、白色和深藍色為主調的服飾,看起來活像藥膏代言人,自己的努力被否定,蔡依林也大動肝火,直接在部落格諷刺對方沒禮貌。

蔡依林「花蝴蝶」歌詞:「花蝴蝶的美的艷的炫,若沒三審定讞,那些路人甲們 ,憑什麼發言惹人討厭。」

蔡依林要大家不要看到表面,就胡亂批判,因為一張照片是一個團隊的努力成果,每次出專輯,都給粉絲不同風格的舞蹈,造型也力求百變,這回面對網友批評,蔡依林不沈默勇敢發聲,看得出來,蔡依林對表演專業的自信,堅持做自己。


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量