義大利名牌太陽眼鏡 風格狂野大膽 席捲時尚新風潮

大台灣
更新日期:2010/07/16 12:34
石靜怡

【大台灣旅遊網TTNews記者石靜怡】

  太陽眼鏡是夏天不可或缺的流行配件!當低調極簡的時尚不能滿足您的時候,義大利極具奢華、設計風格大膽創新的當紅品牌Roberto Cavalli就可讓您大方展現華麗時尚的品味。

  位在台北東區的名牌眼鏡暢貨中心店長表示,以設計師為名的Roberto Cavalli,1960年創立於義大利佛羅倫斯,被米蘭時尚圈公認為最狂野的品牌,眼鏡設計風格大膽創新,多以蟒蛇、豹紋和寶石作為設計元素,奢豪的貴氣,狂野的設計風格引領時尚風潮。店中有許多Roberto Cavalli當季新款,而且價格較坊間市價要便宜許多。

  近日,在台灣Roberto Cavalli也找來名模走秀代言展現品牌的特色風采,相較近年來設計風格較為低調的知名時尚品牌,Roberto Cavalli引領開創另一波令人驚艷的風格與形象。 (攝影/石靜怡)

東區眼鏡‧台北忠孝店http://0287718382.tw.tranews.com/

東區眼鏡‧台北永康店http://0233932918.tw.tranews.com/


已用關鍵字:流行,時尚,名牌,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量