李大為渥太華促銷台灣美食

中央社
更新日期:2010/07/17 10:49

(中央社台北17日電)中華民國駐加拿大代表李大為與夫人16日下午參加渥太華大統華超市的台灣美食展,逐一參觀美食攤位,並在展示牆上填寫最喜歡的台灣小吃,強力為台灣美食推薦與促銷。

這是渥太華的大統華超市從去年底開幕後,第1次舉辦台灣美食展,展期從7月16日到7月29日,展出300多項台灣的特色美食

大統華渥太華分店店長文繼明表示,大統華超市自開幕以來,一直致力於推廣多元文化和多元化美食,非常感謝李代表親自前來為這項活動加油打氣。文繼明說,這次臺灣美食節,消費者可以從4條主線體驗本次活動,分別是:童年回憶,地方特產,品牌精選和人氣商品。

李代表接受訪問時強調,台灣美食舉世聞名,尤其是特色小吃,始終是吸引國際觀光客最重要的特色之一。這次大統華推出台灣美食展,讓更多人有機會認識與享受台灣美食,他深表認同與感謝,也因此樂於前來支持與促銷。

文繼明表示,這次臺灣美食節規模宏大,消費者不僅可以體會美食的誘惑,還有機會贏得多倫多往返臺灣機票,還有包括目前火熱流行的Apple iPad,獎品總值超過一萬元。990717


已用關鍵字:美食,獎品,流行,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量