選舉不忘弱勢 林鴻池號召捐舊衣

作者: NewTalk 新頭殼 | 新頭殼 – 2011年12月28日 下午10:50

新頭殼newtalk 2011.12.28 陳冠廷/新北市報導

新北市第6選區立委候選人林鴻池今(28)日召開「寒冬送暖,池續幸福」的記者會,並與新北市議員林國春共同呼籲大家將家中的二手衣物、傢俱、家電等物品捐出來,給有需要的弱勢家庭。
 
「寒冬送暖,池續幸福」記者會的現場,則堆滿熱心民眾捐出的衣物、家俱等物資外,林鴻池還將太太、女兒過去送給他的毛衣與外套捐出來,希望把愛心傳出去,讓大家幸福滿滿的過好年;此外,從今(28)日起至12月31日,在健華新城社區閱覽室、大庭新村社區活動中心、林國春議員服務處與立委候選人林鴻池競選總部統一收集物資,同時會在12月31日統一轉交給新北市社會局。
 
林鴻池很不好意思的說,其實太太跟女兒送的外套、跟毛衣,都非常喜歡,那件毛衣還是某一年他生日的時候,女兒特別買來送給他的,要捐出去實在是有點捨不得!但現場就有人忍不住問為何捨得捐出來?林鴻池表示,因為被太太照顧的太好,所以有點發福,不過還是自豪的把毛衣拿起來,告訴大家他以前的身材有多好。
 
林國春認為,春節就快要到,為讓弱勢的家庭能過個好年,並推廣新北市發起的「實物銀行」,所以特別跟立委林鴻池一起舉辦「寒冬送暖,池續幸福-分享愛送物資」的活動,希望能夠幫助更多人;同時也特別準備很多的運動服與球鞋,尤其運動服對他而言可是有特殊的意義,這可都是他每年體育競賽的戰利品呢!

……..文章來源:按這裡