只要市價3折! 二手精品包義賣

華視
更新日期:2010/09/10 15:09

只要市價3折! 二手<strong><a href=精品包義賣” />

台北一家五星飯店今天起一連3天舉辦慈善二手精品特賣,號召貴婦們提供的二手精品多半有9成新,且有二、三十個LV包,價格約3折起,中午開賣,吸引不少搶便宜的民眾來消費。

搶搶搶,就是要搶名牌包,二、三十個LV包包,就算翹班也要來大搶購,來買東西就怕被老闆發現,因為真的太便宜,價格都是下殺一折起,原價三萬多的商品,在這裡也只要三千多元,而且全都經過認證,不用怕買到瑕疵品,難怪這麼多想搶便宜的民眾來搶購。

五星級飯店業者一連舉辦三天的慈善二手精品特賣,提供九成新的二手貨,除了名牌包包外,還有超過一千種的精品、皮件可以選購,只怕慢了一步就買不到想要的商品,民眾不顧形象拼命搶,但是一天只有700個名額可以入場,而且還有30分鐘的時間限制,想要挖好康,可能還要碰碰運氣。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/life/201009/201009100559744.html)


已用關鍵字:名牌,精品,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量