「吳季剛」台灣買得到! 價位直逼香奈兒

TVBS
更新日期:2010/10/07 19:19
賴妤翎

台灣新銳設計師吳季剛,被美國第一夫人看上,衣服在美國紅翻天,最近首度進駐台灣,唯一代理商就在台北高檔區的精品店內,不過吳季剛難得設計作品,重回國土發光,價格卻讓人很難下手,一件單品最少都要5、6萬,禮服更是10幾萬起跳,而當季最貴的新品禮服,一件就開價29萬,直逼頂級名牌香奈兒。

顧客:「想要找一件正式款式的。」

貴婦一眼就看上,金箔的高貴紅色禮服,好品味,這就是吳季剛秋冬最新設計,擺在店內的精華櫃位,一進門就能看到。

單品設計,高貴有個性,店內擺設講究質感,台灣頂級精品店的老闆娘,眼光獨到,飛到美國跟吳季剛談代理,不過價位似乎居高不下,尤其是代表吳季剛獨特設計的禮服款式。

服飾精品店經理吳文玲:「加上一些特殊的印花,等於說柔美上面,又有一些小個性。」

長版的花朵小禮服,馬甲風帶出女人味,絲綢襯底,紗網印花的特殊材質,「高貴也很貴」,一件將近30萬,比一比,吳季剛的設計禮服跟香奈兒,沒差多少,價格直逼高檔名牌貨。

吳文玲:「他(吳季剛)的價位應該算中偏上,然後詢問度也算蠻高的。」記者:「民眾會買嗎?」吳文玲:「會來欣賞,不一定買。」

話講得很保守,吳季剛從美國紅回台灣,聲名大噪,詢問度爆高,連藝人大S、關穎也常來電關心的新設計,不過實際下手卻不多,業者大膽引進吳季剛作品,但銷售量是否能追上名氣,恐怕還有待市場考驗。


已用關鍵字:名牌,精品,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量