好萊塢大腕亮相 Mr. Pink Ginseng Drink發佈會

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年10月17日 下午4:44

最受追捧的新健康飲品

Mr. Pink Ginseng Drink  不斷在全球取得成功

洛杉磯2012年10月17日電 /美通社/ — 2012年10月11日晚,比佛利麗晶酒店 (Regent Beverly Wilshire Hotel) 可謂明星薈萃,好萊塢演藝圈大腕、職業運動員和音樂人悉數到場,為他們所有人交口稱讚的 Mr. Pink Ginseng Drink 最新健康飲品的發佈助威。威爾謝大街和著名的羅迪歐大道上站滿了粉絲,他們都在等候自己所喜愛明星的到來。傑克遜的三個孩子普林斯 (Prince)、帕麗斯(Paris) 和布蘭基特 (Blanket) 也在姑媽拉托雅 (LaToya) 的陪同下走上了紅地毯。琳賽-蘿涵(Lindsay Lohan)、安娜-坎卓克 (Anna Kendrick)、吉莫拉-李-西蒙斯 (Kimora Lee Simmons)、奧德利娜-派特裏奇 (Audrina Patridge)、韋恩-格雷茨基 (Wayne Gretzky)、麥特-坎普 (Matt Kemp)、梅塔-沃爾德-皮斯 (Metta World Peace)、邁克爾-貝 (Michael Bay)、羅伯特-夏皮羅 (Robert Shapiro)、大衛-阿奎特 (David Arquette)、馬里奧-洛佩茲 (Mario Lopez) 等明星也到場為這款新鮮健康飲品的發佈助陣。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20121016/LA94175-a)

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20121016/LA94175-b)

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20121016/LA94175-c)

(圖示:http://photos.prnewswire.com/prnh/20121016/LA94175LOGO-d)

普通人保持積極的生活方式,但工作、運動、旅行、學習和緊張繁忙的日程讓他們很難維持充足的水分。新鮮美味的 Mr. Pink Ginseng Drink 方便大家汲取天然養分,恢復體力和精神,從而變得積極健康起來。洛杉磯國王隊傳奇球星韋恩-格雷茨基在發佈會上表示:「我已經品嘗過 Mr. Pink Ginseng Drink 所有四類產品,它們的口味都能給我帶來天然的能量動力,讓我感覺很舒暢,每天不管什麼時候,我都真的很享受它的新鮮口感。」當被問及傑克遜的孩子為何出現在 Mr. Pink Ginseng Drink 的發佈派對時,普林斯-傑克遜熱情地說道:「為了宣傳健康。這是一個偉大的事業。它確實是一款非常健康的飲品,我很喜歡它,因為它讓我在做每件事時都充滿能量。」當被問到為何出席這次晚會時,琳賽-羅韓表示:「我非常喜歡它,它對你的健康是有益的,讓你感覺很舒服。」Mr. Pink Ginseng Drink 在全世界掀起了一場新的運動「健康你我他、暢享幸福季 (Healthy for you, happy for life) 」。

Mr. Pink Ginseng Drink

簡介

Mr. Pink Ginseng Drink 致力於為每個人樹立積極的和健康的生活態度。本著讓消費者透過汲取人參天然養分來補充體力和精力的宗旨,Mr. Pink Ginseng Drink 在特效配方中加進了1000-1600毫克人參和四種功效強大的維他命  B。幾千年來,亞洲文明一直利用人參來提高免疫力、延年益壽以及恢復身體活力。人參幾十年來一直被譽為亞洲的至寶。人參具有適應源的功效,適應源是一種能恢復體力和精力的草藥。人參有助於增強身體耐力、緩解疲勞、減輕壓力帶來的傷害以及有助降低膽固醇。Mr. Pink Ginseng Drink 是一款新鮮能量飲品,融合了天然草本精華和維他命,它的口味和健康功效符合消費者的需求。Mr. Pink Ginseng Drink 現在南加州的幾百家店鋪以及內華達州拉斯維加斯高端酒店套房的迷你酒吧有售。有關 Mr. Pink Collections, LLC 旗下 Mr. Pink Beverages 的更多資訊,請閱覽:www.mrpinkbeverages.com。關注 Mr. Pink 的 Facebook 和 Twitter (@drinkmrpink)。

有關 Mr. Pink Ginseng Drink 的更多資訊和媒體諮詢,請聯絡 Y.E.S. Public Relations 的 Eve Sarkisyan,電話:+1-818-422-4472,電郵:eve@yespublicrelations.com。

……..文章來源:按這裡