《美人幫》週年慶回饋大方送! 「留影」存憶搶15萬好禮

NOWnews
更新日期:2010/11/10 12:20
文/美人幫

陪伴每位知性女性走過一個年頭的NOWnews.com《美人幫》,已經滿週歲囉!為了抓住快樂稍縱即逝的尾巴,《美人幫》吹響召集令要與大家「合影留念」,更加碼大方送出總金額價值超過15萬的精美禮物,包括各大知名品牌的彩妝組、美容逸品、精品與奢華住宿券等139個品項等你拿!

人生好比《班傑明奇幻旅程》中的「四季之旅」,往事過眼雲煙,讓人遺忘過去的美好,誠如亨利米勒所言「旅行目的不是地理名詞,而是看待事物的新角度」,透過旅行,在移動視野過程,讓心靈暫時得到釋放,為麻木身軀注入嶄新靈魂,對你而言,旅行又代表什麼呢?

喀嚓!貪婪拾起片段回憶,聆聽照片呢喃人生軌跡…泛黃身影靜靜躺在塵封的相本裡,偶爾翻開記憶,似乎又有全新體會與感受,《美人幫》將在生命齒輪的第一個壽辰廣邀讀者一起實踐「樂活」的時代女性新主張,利用影像分享人生的旅行記憶(http://member.nownews.com/events/photoshow/index.php?eid=17)~

不過,美學時尚旅行少不了一只品味高雅的行李箱,VoyLux以創新的折疊專利,能讓旅行箱快速收納為原體積的1/4大小,低調黑色外觀沉著,充滿優雅兼具時尚女性魅力。

除市價近6千元的行李箱,穿越24時區的旅行,手錶何其重要,美國第一大手錶品牌FOSSIL女性鍊錶,鏤空的錶帶設計,彰顯輕熟女典雅氣質,是錶也是手飾品。

另外,還有法國香氛品牌歐舒丹L`OCCITANE、資生堂SHISEIDO、奢華寶貝BEBE POSHE等多組彩妝保養品,以及精緻套房渡假券等,只要在週年慶期間,將旅行中自認拍下最有意境、最美的照片,再搭配300字有關旅程中的記憶,上傳到活動網頁(http://www.nownews.com/events/beauty_travel/),就有機會獲得這些精美好禮喔!


已用關鍵字:保養品,時尚,精品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量