高纖飲食健康餐 月銷600份

民視 – 2012年10月25日 下午2:04

台北市內湖健康中心,針對內湖園區的上班族規劃防癌餐點,餐點重點放在高纖飲食,不管男性或是女性餐點都追求少油多蔬菜的概念,而現在這個健康餐在內湖科學園區熱賣。

調味好的雞腿排,放進隧道烤爐烘烤,師傅說起碼得烤個兩三回,逼出多餘油脂,出爐的腿排香氣誘人,讓人食指大動,配菜上用青翠綠的生菜沙拉點綴。再搭上一杯西芹蘋果優格,這套歐風碳烤雞排餐,總熱量704大卡,專為上班族男性設計。

現打黑芝麻豆漿,不過濾豆渣,完整保留植物纖維,一杯下肚相當有飽足感。烤爐裡麵包香四溢,整份餐點三款麵包和生菜,總熱量同樣精打細算690大卡,要讓怕胖的女性上班族,吃得飽又能兼顧身材。

台北市內湖健康中心推廣健康防癌餐,希望讓久坐辦公室的上班族吃得健康,而這份健康餐號稱防癌又能保護心臟,是營養師專門規劃的。

吃得飽又兼顧健康,讓這份高纖飲食餐點在內湖科學園區意外爆紅,想要吃得健康,自己在家裡參考著DIY也可以得到同樣的效果。

……..文章來源:按這裡