投靠科技 老牌時尚雜誌出iPad版

TVBS
更新日期:2010/11/11 12:29
蘇雅容

iPad的魅力有多大,現在就連已經發行94年的英國老牌時尚雜誌,也趕搭科技炫風,推出iPad版的時尚雜誌,大手筆找來在哈利波特中飾演妙麗的艾瑪華森拍攝封面,在雜誌中,不但看得到衣服的樣式,還能看到模特兒穿上衣服後的活動模樣,讓讀者能更加瞭解衣服的樣貌。

隨著音樂,自動換頁,Model的動作也跟著變變變,已經發行94年紙本的,英國老牌時尚雜誌,也投靠科技懷抱,推出iPad版的時尚雜誌,找來曾飾演哈利波特「妙麗」角色的小魔女艾瑪華森拍封面。雜誌業者艾柏特:「我們很滿意,這完全是特製的,我們從草圖開始做,完全跟市面上的雜誌不一樣。」

iPad版的時尚雜誌,不僅能看到衣服的樣貌,還能看到穿上後,打球的樣子。艾柏特:「我們只做這一個特輯,不保證會不會有下一集,但可以確定的是會繼續發展,只是不知道發展的快或慢。」

新模式的雜誌型態,不但看雜誌有真人配上音樂,視野也變的大不同,搭配應用軟體,雜誌也能360度看,這年頭為了留住讀者,各種新的方法,雜誌業者都願意大膽嘗試。


已用關鍵字:時尚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量