花博夢想流行館最熱 週末藝文表演多

中廣
更新日期:2010/11/13 11:35

台北花博週末人潮多,花博上午9點一開園,依舊吸引相當多遊客參觀,而這個週末最熱的展館,除了夢想館、夢想劇場,12號才開館的流行館,今天(13號)一早也吸引相當多遊客排隊,而週六上午流行館,舉辦五月天限量花博潮T認捐義賣,也有民眾一大早6點就到花博園區排隊。(林麗玉報導)

台北花博第二個週末假日,依舊吸引相當多遊客參觀,而花博最熱的展館,除了夢想館、夢想劇場,爭豔館及剛開館的流行館,也出現排隊參觀人潮,而流行館週六上午9點開始,舉辦五月天限量花博潮T認捐活動,活動所得全數捐給聯合勸募,也吸引遊客為了搶購潮T,上午六點就到花博園區排隊。

另外週末看花博,遊客除了展館、戶外花海地景可以看,週末花博園區也有相當多的藝文表演活動,包括寰宇

庭園夏威夷園區,上午11點及下午5點都有夏威夷舞蹈表演;大佳河濱公園行動巨蛋,下午2點開始,有流行花博

音樂祭,週六演出歌手有翁立友、孫淑媚、秀蘭瑪雅等;晚間7點開始,行動巨蛋則有盧廣仲、光良的精彩演出

;美術公園區舞蝶館,下午2點半、4點半及晚間7點,則有原舞者及屏風表演班演出的精彩音樂劇百合戀。


已用關鍵字:流行,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量