【MAG雜誌櫃】學知識也學姿勢 這ㄦ超貼心…

NOWnews
更新日期:2010/11/14 08:52
文/雜誌櫃小編

好不容易天氣小放晴,準備出門和朋友小聚?工作忙碌、荷包緊緊,好久沒看雜誌、跟不上好友的話題嗎?跟你說個好消息,NOWnews全新平台【MAG雜誌櫃】已經正式上線,從時尚、商業、財經、生活、藝文、樂活等,各類型雜誌應有盡有,最新、最即時的資訊,讓你不用出門、輕輕鬆鬆一次滿足。(【MAG雜誌櫃】http://mag.nownews.com)

為籌備完善的雜誌頻道,【MAG雜誌櫃】自今年5月即著手策劃,網羅坊間重要雜誌;從時尚雜誌《柯夢波丹》、《ELLE》、《VOGUE》、《名牌誌》到財經雜誌《理財周刊》、《今周刊》、《財金雜誌》、《Money錢》,軟的、硬的,通通囊括。

還有還有,像是充滿文藝氣質的《聯合文學》,倡導台灣新價值的《玉山周報》,電腦科技新知的《PChome》,溫馨又實用的《嬰兒與母親》……等等,也都在【MAG雜誌櫃】幫你「一網打盡」。

不論您想追尋流行服飾、彩妝美容等時尚情報;聚焦最新商業訊息、完整理財規劃;工作之餘不忘汲取保健常識、養生資訊;趁假日再來場文藝沙龍、與古典大師進行音樂導聆……【MAG雜誌櫃】http://mag.nownews.com圖文並茂深廣兼具,首頁的文章推薦區,還貼心地幫您挑選即時好文章,提供精采選文,讓您輕鬆選搶先看!


已用關鍵字:流行,時尚,名牌,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量