上海麗悅酒店耀世登場 開創麗悅精品酒店新紀元

美通社
更新日期:2010/11/17 15:45

上海2010年11月17日電 /美通社亞洲/ — 前不久在香港聯交所上市的麗悅酒店集團有限公司(股票代號:2266),為香港最大的上市酒店集團之一,在上海隆重推出上海麗悅酒店,標誌著麗悅精品酒店系列正式進軍中國大陸市場。上海麗悅酒店與香港蘭桂坊酒店@九如坊、香港中環麗柏酒店、香港麗悅酒店共同構成的麗悅精品酒店系列將充滿本地風情的創意設計元素與精緻藝術裝飾相結合,伴以人性化的服務,為客人提供賓至如歸的溫馨感受,不啻為麗悅酒店集團的翹楚之作。

麗悅酒店集團擁有分佈於亞洲各大主要城市的22間酒店(15間營運中、7間在建),其在中國大陸的發展重點地區為國際交通樞紐城市及主要二線城市。除已開業的上海麗悅酒店與武漢麗悅酒店外,近期還將有中山及成都的兩間酒店加入麗悅的大家庭。除麗悅精品酒店系列外,麗悅酒店集團旗下還擁有麗悅酒店系列(高檔商務)、帝盛酒店系列(中檔商務)及絲麗酒店系列(經濟型)等三大品牌,旨在為不同需求的消費者提供全方位的精緻服務。

麗悅酒店集團首席市場官葉樹強指出:「麗悅酒店集團前不久在香港聯交所的成功上市,使我們擁有了加速發展的資金後盾,而中國正是麗悅酒店集團未來發展最重要的市場。我們將充分發揮近年來積累起來的在酒店開發與營運方面的豐富經驗,運用創新的合作模式,使麗悅酒店集團的發展邁上一個新的台階,同時也為我們的合作夥伴帶來更多的投資收益。」

上海麗悅酒店地處浦東心臟、上海經濟發展的樞紐,臨近浦東的主要幹道 — 世紀大道,可直達浦東國際機場及城市商業娛樂中心。入住酒店的客人將欣賞到一覽無餘的世紀公園如畫美景,酒店設計時尚典雅,極適合現代商務客人的品味,以及領略簡潔樸素的美感、唾手可得的舒適與空間、設施完備的客房及套房、餐飲及娛樂設施。最重要的是酒店提供了無微不至的熱誠服務,力求使酒店客人獲得完美入住體驗。

上海麗悅酒店擁有為現代商務客人設計的264間客房及套房,房間面積35至188平方米不等,柔和的色調點綴鮮麗色彩的玻璃裝飾品,帶給客人耳目一新的感動。八成酒店客房設有陽台,為客人提供欣賞世紀公園美景的絕佳視角。房間設計富於時代感,並提供最新的娛樂及商務設施,包括:無線網絡、iPod播放器等設備。

上海麗悅酒店的房間類型包括豪華城市景觀房、豪華公園景觀房、豪華公寓房、豪華全景房、行政城市景觀房及總統套房。其中豪華公寓房專為現代商務女性設計;豪華全景房可供客人欣賞絕佳城市及公園景觀。入住行政樓層客人可以獨享行政酒廊服務,在行政酒廊享用美味早餐。行政酒廊全天開放,免費提供無線網絡和寬帶服務、午後雞尾酒,客人可免費使用行政酒廊的會議室。

上海麗悅酒店內設西餐廳層高寬敞,空氣流通,全天開放,提供國際化餐點,從亞洲特色到地中海式佳餚,自助早餐及茶點。新光餐廳提供精緻上海菜和特色蟹宴;靜謐的風水吧適合客人在一天的繁忙工作後小憩,恢復體力精神;舒適的大堂吧及戶外清風廊是放鬆休息的絕佳選擇。

「上海麗悅酒店凸顯了麗悅精品酒店的豪華裝飾及獨特設計,為客人提供了獨一無二的住宿體驗。通過我們的不懈努力,衷心希望越來越多的客人能將上海麗悅酒店作為他們享受世紀公園美景及博大精深的中國文化的居留首選。」上海麗悅酒店總經理許秀香說。

關於麗悅酒店集團有限公司

麗悅酒店集團有限公司(股票代號:2266)為香港最大的上市酒店集團之一,是亞洲區迅速增長的酒店發展、擁有及經營者,酒店項目涵概實惠、中檔至高檔的市場,遍佈香港及馬來西亞,並專注發展中國大陸市場及其他亞太地區。麗悅酒店集團的業務包括酒店投資、營運、管理及發展。麗悅酒店集團擁有及管理四大品牌,包括麗悅酒店系列(高檔商務)、麗悅精品酒店系列、帝盛酒店系列(中檔商務)及絲麗酒店系列(經濟型)。麗悅酒店集團擁有22間酒店(15間營運中、7間在建),分佈於亞洲各大主要城市。

更多信息,請訪問公司網站:www.kosmohotels.com

消息來源 麗悅酒店集團


已用關鍵字:時尚,精品,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量