史上頭一遭! 美第一夫人穿舊衣服

TVBS
更新日期:2010/12/19 12:45

耶誕節即將到來,美國總統一家人忙著出席眾多慶祝晚會,但一向服裝品味出眾的第一夫人蜜雪兒,卻被眼尖的時尚家發現,她居然穿舊衣服公開露面,其實蜜雪兒這套黑色蕾絲禮服,可是大有來頭,是美國是已故的設計師諾瑞爾,在1950年代的作品,雖然是已經超過半世紀的古董二手衣,要價依舊不便宜,一件要2500美金,相當7萬5000元台幣。

歐巴馬:「喔,你們要幫我,幫幫我,喔,這個太重了。」小朋友:「我可以幫你。」歐巴馬:「你可以幫忙啊?來吧。」

美國總統歐巴馬跟太太蜜雪兒,都是一身黑,帶著兩個女兒,陪著這群小小孩,開心迎接耶誕節即將到來。歐巴馬:「大家來笑一個,笑,說耶誕快樂。」小朋友:「耶誕快樂,呵呵呵。」

這場在華府舉行的耶誕節音樂會,大家焦點全都在第一夫人蜜雪兒的身上,她穿著黑色的蕾絲連身禮服,配上鑽石耳環,整個人顯得非常亮眼高雅。

眼尖的時尚專家發現,蜜雪兒這一套低調的黑色禮服可是大有來頭,是美國已故設計師諾瑞爾在1950年代的作品,但這件60年前的古董舊衣可不便宜,要價2500美金,大約是7萬5000元台幣,來自於紐約一間古董服飾店。

諾瑞爾可說是美國最有影響力的復古風格設計師,作品簡約時尚,雅致不退流行的美感,讓一向時裝品味出眾的蜜雪兒,一眼就相中,即使已經經過半世紀時間,蜜雪兒這個全世界最會穿衣服的女性,還是把舊衣服穿出低調奢華的質感,而蜜雪兒也可能是全世界第一個穿古董二手衣公開亮相的美國第一夫人。


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量