城嫂拒登痘花照 每天護膚1小時

自由
更新日期:2010/12/24 04:11

記者林欣若/台北報導

專業保養品牌倩碧昨日舉行新品「溫和潔膚水」記者會,「城嫂」熊黛林以一襲白色性感洋裝出席,擔任「透亮大使」。

一身水嫩光滑的肌膚,令人稱羨,問她是不是偷偷做了什麼?私人保養祕訣為何?她嬌笑表示:「戀愛是女人最好的保養品。」

爛痘照被放大 餘悸猶存

熊黛林說,別看她現在肌膚水嫩透亮,她其實也有兩段不堪回首的痛苦記憶,一次是她剛踏入模特兒這行,不習慣整天頂著大濃妝,肌膚突然冒出大量痘痘;另一次則是剛到上海發展時,因為水土不服造成痘痘復發,每次看到媒體放大她的痘痘醜照,都讓她心情低落,於是下定決心好好整頓肌膚。

溫和清潔勤保養 打造水亮肌

原本懶散的她,之前從來不做臉,保養品也都是便宜貨,現在她願意多花點錢買品質好的保養品,也會定期護膚保養。

目前正趕拍偶像劇《拜金女王》的她,即使拍戲再累,每天仍花1小時保養,她驕傲表示:「看到肌膚水亮、水亮的那一刻,真的好有成就感!」


已用關鍵字:保養品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量