花博流行館 跨年時尚秀

自由
更新日期:2010/12/28 04:11

〔自由時報記者林秀姿/台北報導〕台北國際花卉博覽會中流行館,昨天推出跨年時尚秀,由國內時裝設計師林國基操刀,結合台灣在地花卉,設計出具有獨特風情的春夏新裝。

花博流行館定期推出時尚秀,即日起帶來建國百年的跨年檔次奢華時尚秀,時裝設計師林國基大量使用台灣原生花卉作為設計主題,展現台灣在地特色。

昨天現場邀請知名節目主持人利菁走秀,她穿著銀白色丁字褲開場亮相,吸引在座民眾目光,鎂光燈此起彼落。

這次時尚秀系列服裝參考了許多台灣山芙蓉、杜鵑、山櫻花等獨有的花卉以及葉脈等自然圖案,並且轉化成為時裝的美麗打摺外型,加上精心改良傳統衣服裁剪線條,運用西方縫製的精細工法,讓時裝更有腰身展現東方女人味。

花博總部表示,林國基的「花團錦簇」二○一一年春夏新裝秀,即日起展至明年一月二日止,將由二十二位凱渥名模展出百套華美禮服,平日下午四點與晚上七點,有兩個時段在花博流行館一樓進行展演,逢假日則會加碼演出。


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量