何麗玲出國當大戶 不爽繳奢侈稅

蘋果日報
更新日期:2010/12/29 06:30
蘋果日報

何麗玲佩戴香奈兒經典的珍珠項鍊,一身貴氣當「水產<strong><a href=精品」代言人。” />

身為「水產精品」代言人的春天診所董事長何麗玲,昨再度無償出席農委會漁業署的水產精品頒獎典禮,對於財政部擬開徵奢侈稅,平日喜愛購買精品的她說:「政府應該慎重處理這件事,若真要課稅,我會選擇出國購買。」

何麗玲一直是名錶收藏家,更是許多精品的VIP,雖然她始終低調,但是奢華行頭依然搶眼;對於政府鎖定有錢人開徵的奢侈稅,她表示,「政府應從長計議,因為有能力的消費者會改去國外消費,而努力存錢犒賞自己的上班族則要付稅,這很不合理。有能力的人或許不在乎,但包括我個人也會選擇出國購買」。

不怕素顏見人

頒獎典禮現場她的人氣超旺,許多參加的廠商爭相與她合影,問她是否會因常有民眾要求拍照而讓自己有壓力、更得打扮美美才能出門?她笑說:「我出門一定會讓自己打扮整齊,整齊對我而言是種禮貌,不過我假日就是素顏綁馬尾,如果有人要合照很OK的,我還比較喜歡不化妝呢,素顏更能呈現皮膚的質感。」

身為代言人的她善盡本分表示:「今年過年時我要送的禮物就是這些水產,而且我各家廠商都會買,再加贈我自己的面膜。」問她已免費代言了,還自掏腰包送禮,會不會覺得虧大了?她笑說:「不會,因為我也是自己創業,可以了解白手起家的辛苦,所以要多多支持。」報導:陳慧明 攝影:張哲鳴

■新聞動起來!立即前往《蘋果動新聞》


已用關鍵字:精品,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量