陳思璇素顏邀挺綠時尚 林育?跑通告帶環保筷

自由
更新日期:2010/12/31 04:11

記者鍾佳欣/台北報導

跨年倒數計時,是否想好民國百年的新年新希望?「花博流行館遠東環生方舟」邀請名模陳思璇、「小胖」林育?等名人寫下守護地球的瓶中心願,於館內2樓夢想艙展出;陳思璇寫下「追求綠色時尚,擁抱綠色生活。」小胖則期許大家落實環保,並推薦民眾可趁元旦假期遊賞花博,他強調:「真的不看會後悔!」

陳思璇力薦 下午3點逛到晚上最棒

由寶特瓶打造的「花博流行館遠東環生方舟」蒐集名人瓶中信,包括總統夫人周美青、立法院長王金平、王偉忠、陳美鳳等人的願望都在館內。

陳思璇許下的心願與時尚相關,她認為時尚若能結合環保將是很有趣的議題;日前為花博走秀而親見遠東環生方舟的她說,第一次看到用那麼多寶特瓶蓋起來的建築,整個人被嚇呆,「實在太厲害了,是台灣人的驕傲!」因為這場驚豔,她計畫元旦假期將和家人一起逛花博,並透露會選在下午3點後逛到晚上,「這樣就能看見白天與晚上不同的景致。」她更鼓勵大家一起來,說不定還能與她巧遇!

小胖工作滿檔 不忘抽空逛花博

小胖也公布自己的瓶中信:「熱愛地球,環保從你我做起。」他認為環保不是難事,如做好垃圾分類、攜帶環保筷等,都是很好的方法。

由於為遠東環生方舟開幕獻唱,讓他對該館的夜景留下深刻印象,發自內心讚道:「光芒四射就像藝術品一樣!」

工作滿檔的他說,再忙也要抽空逛花博,因為「不看會後悔!」


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量