擺脫戲劇咖 郭世倫為戲大血拼

中央社
更新日期:2011/01/03 19:03

(中央社記者黃慧敏台北3日電)藝人郭世倫今天與台視百年大戲「獅子的女兒」演員捐血,卻因貧血而被婉拒。不過,他為了演活劇中的公子哥兒,除了拿出自身所有家當,還斥資到國外大血拼,毫不手軟。

近日血庫缺血,「獅子的女兒」中的年輕一代演員郭世倫、余秉諺、王宇婕、Gino、GiGi、柯奐如今天一同捐血,但因為B肝帶原、感冒或是遲到等種種因素,最後只有余秉諺成功捐出熱血,接受眾人歡呼。而郭世倫被婉拒捐血的原因,竟然是血糖過低和貧血。

向來被定位為「綜藝咖」的郭世倫,為了「獅子的女兒」大手筆血拼,可說是毫不手軟。他說,戲裡的角色是公子哥兒,必須名牌上身才有說服力,加上自己愛美,平常也愛血拼,自然就有理由大肆採購了。

而戲中1場打戲,郭世倫的名牌手錶還被打裂,他修了2次花了3萬元。他說:「現在手錶已送到國外原廠修理中。」

事發後,劇組提醒他「以後不要再戴這麼貴重的東西。」但郭世倫認為,不穿戴名牌,就顯示不出劇中的身分,堅持名牌繼續上身。

郭世倫還透露,光是定裝那天就帶了80套衣服,還去日本和香港添購行頭。問他片酬能否支付這些花費,他說:「我不在乎片酬能否支付,只在乎我能跳脫綜藝咖,讓大家知道我也是可以演戲的。」

製作人謝志文也笑說:「郭世倫能否翻身,從綜藝咖轉為戲劇咖,全靠這部戲了。」

有趣的是,看到郭世倫身上的名牌服飾配件,劇組工作人員都已搶先「預訂」;而郭世倫則是希望本劇結束後,可以把這些行頭拿出來義賣,呼應劇中慈善基金會的情節。1000103


已用關鍵字:名牌,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量