亞洲第一人 高以翔成為LV形象模特兒

TVBS
更新日期:2011/01/03 13:40

號稱「時尚F4」之稱的高以翔,過去因為跟蔡依林傳出緋聞,加上不久前的假豪門風波,成為話題人物,2011年的一開始,事業就有大突破,全球知名時尚品牌「路易威登LV」的平面廣告,找高以翔拍攝;廠商證實,高以翔是他們新一季產品的形象模特兒,過去從來沒用過東方臉孔,所以高以翔算是亞洲第一位,為LV拍攝平面廣告的模特兒。高以翔的經紀人也說,這次拍攝LV平面廣告,讓高以翔見識到國際時尚龍頭對照片的高規格要求,當然價碼也不錯,短短幾個工作天,高以翔賺進150萬台幣。

參加電影首映會,出席時尚派對,或者走秀擔任模特兒,出席活動,高以翔通通常都不會是主角;但這張照片,高以翔不但唯一的明星,而且還是亞洲的第一人,濃眉大眼、微微的皺眉,凝視著遠方,帥氣十足,廠商證實,高以翔就是LV,最新一季的形象模特兒。

高以翔經紀人楊翔凌:「我覺得他們10幾個人,專程從巴黎飛來馬來西亞跟我們會合,他們團隊很專業、很嚴謹,從髮型、化妝到光是管理服裝的人,就有3、4個。」

廠商相中高以翔主要是身材高挑,尤其喜歡他陽光、臉上帶點小鬍鬚的男人味,跟過去LV的代言人比一比,不管是世界三大足球明星-比利、席丹、馬拉杜那,或者是好萊塢明星史恩康那萊,能夠成為LV廣告主角,似乎都有相同的特質,就是陽剛加上健康的形象。

高以翔雖然只是形象模特兒,並不算代言人,但當初寄照片到LV法國總部,能從日本、新加坡、香港模特兒,及明星照片中,脫穎而出,已經算是非常難得;一張平面廣告,不但讓高以翔賺進7位數、將近150萬元,最重要的是,讓高以翔在國際時尚圈,嶄露頭角。


已用關鍵字:時尚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量