高以翔挺LV

中時
更新日期:2011/01/05 03:01
林思吟/台北報導

中國時報【林思吟/台北報導】

型男高以翔成為亞洲首位LV春夏形象廣告男模,消息才剛曝光,昨(4)日他為《BRAND名牌誌》年度名牌發表會站台,不僅身穿LV早春新裝入場,走秀時更不需品牌外借,直接祭出個人收藏LV Keepall旅行提袋,力挺到底。瞞了3個多月,如今消息曝光,高以翔總算鬆了一口氣:「終於不用怕說溜嘴了。」

當初僅憑照片就試鏡成功,高以翔還透露,LV男裝總監Paul Helbers在拍攝現場稱讚他的落腮鬍很特別,春夏廣告2月才會在台灣露出,「到時候一定會去店上與自己合拍留念。」獲得國際精品青睞,高以翔據傳身價至少漲5萬元,對此他大打太極,直說:「交由公司處理。」才剛推出第2本寫真集的他,未來是否封肉不脫了?高以翔說不僅不會停拍,「下本說不定會背部全裸,露屁屁的喔。」

《BRAND名牌誌》公布2010年台灣最愛名牌排行榜,LV再度蟬聯冠軍寶座,連續7年成為台灣人最愛名牌,就連高以翔、吳亞馨也不約而同透露,父母送給自己的第一份成年禮,恰巧都是LV皮件;CHANEL以不到1%的差距緊追在後,拿下第二。TOD’S則拿下上班族最愛鞋款第一名。


已用關鍵字:名牌,精品,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量