小貝次子好時尚 8歲榮登英GQ型男榜

TVBS
更新日期:2011/01/05 11:55

英國足球帥哥貝克漢,年年都入選英國GQ雜誌的時尚型男排行榜,今年貝克漢家雙喜臨門,他的8歲次子羅密歐,也首度入榜,一舉衝上第26名,是榜上年紀最輕的時尚偶像,他的穿著打扮多變又有趣,排名甚至領先即將要結婚的威廉王子,還有男星裘德洛。

萬人迷小貝後繼有人,他的8歲次子羅密歐從小展現時尚品味,今年榮登GQ雜誌英國型男排行榜第26名,是史上入榜最年輕的一位。

有老爸、老媽2位時尚達人做榜樣,羅密歐對時尚產生無比興趣,穿著打扮比哥哥、弟弟還要講究,戴帽子、穿西裝,從頭到腳潮味十足,據說去年他一度打算發行個人系列太陽眼鏡,加入老媽維多利亞自創的時尚品牌,難怪GQ雜誌會說他「令人驚訝地時髦」,排名竟然比威廉王子和裘德洛還要高。

虎父無犬子,老爸貝克漢排名第16,還好沒有被兒子給比下去,以後可就難說了,小貝真的要好好加油。攝影師:「哈利、哈利。」

雖然威廉王子比輸羅密歐、貝克漢,弟弟哈利替他爭一口氣,榮登GQ英國型男第5名,看他一舉手一投足,既灑脫又自在,愈來愈有時尚品味。

至於榮登第一名寶座的英國男星艾倫強森,一舉打敗去年冠軍羅勃特派汀森,雖然他在台灣知名度不夠,不過顯然英國佬就是愛這個調調。


已用關鍵字:時尚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量