裴勇俊劇中造型引領新潮流 混搭風格受追捧

韓星網
更新日期:2011/01/05 13:01

裴勇俊不愧是韓流領軍人物。

他擔任總制片人的電視劇《Dream High》在亞洲各地引起熱議,而他在該劇中過場般的客串也彰顯了自己過人的時尚敏銳感。沉寂4年回歸黃金劇場的裴勇俊在電視中的造型吸引了眾人的視線。在《Dream High》首播中特別出演的裴勇俊在機場裡以稍稍脫離正裝略帶休閒的造型登場,一身西裝給人以時尚經典的感覺。另外去年12月拍攝的藝校選秀現場中,裴勇俊以冷靜的專業的理事長出鏡,合體的西裝非常符合劇中角色的身份,而在辦公室內的造型以今年流行的駝色夾克為主,給人以洗練貴族般的氣息,更襯託出裴勇俊獨特的魅力。

此外和樸振英一同出現的鏡頭裡,他以簡單的黑色長褲搭配黑色羊絨衫,加上一件印有動物圖案的外套,摩登獨特的混搭風格將他這個明星學校的理事長風度一展無餘。本次裴勇俊飾演的鄭河明是一位能夠洞穿學生潛能幫助他們完成夢想的人物,他活用幹淨利落的西裝搭配溫和色彩體現人物性格。

電視劇《太王四神記》後沉寂了許久才重返小銀屏的裴勇俊將透過《Dream High》引領怎樣的時裝潮流讓人拭目以待,而至今登場的「鄭河明時尚」也成為了該部電視劇另一引人的看點。[TVDAILY=宣美炅記者]

韓星網 – TVdaily中文版 提供.禁止轉載


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量