週日凱特29歲生日 媒體忙猜送禮

TVBS
更新日期:2011/01/08 13:48

即將在4月和英國威廉王子步入禮堂的凱特密道頓,將在1月9日迎來她的29歲生日,這也是她最後一個單身生日,現在媒體記者還直接殺到英國皇室鍾愛的百貨來看看,威廉王子可能會送什麼禮物。

英國準王妃凱特密道頓,準備在1月9日歡度29歲生日,也是婚前最後一個單身日,媒體記者忙翻天,請來時尚專家,來猜猜王子要送什麼大禮給公主。時尚專家:「對她來說這很棒。」

看來看去,還有這精美可口的巧克力,也不錯,不過光用看的,也比不上這雙Bling Bling的高跟鞋。時尚專家:「不是她的風格。」

記者再接再厲,直接秀出性感內衣。時尚專家:「內衣可能是每個男人都會想送的,很好,這是個好主意。」

送珠寶可能又太沒創意,因為不管什麼首飾,恐怕都很難和凱特手上戴的,已故黛安娜王妃訂婚戒相比。CNN記者:「一副深色的太陽眼鏡,對凱特來說是份好禮,可以躲避狗仔隊。」

看來不管什麼大禮,看在民眾眼裡,只有這份禮最實際。民眾:「她需要的是愛,這是無價的。」


已用關鍵字:時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量