和時間賽跑! 內衣設計賽 後台直擊

東森新聞 – 2012年11月5日 下午12:24

繁華的十里洋場上海,這幾年已經躍升為國際級時尚之都,每天都有大大小小的展覽、表演或時尚秀在這上演,知名國際內衣品牌,今年以龍與蝴蝶為主題,要在31國設計師的作品中選出冠軍,除了前台的爭奇鬥艷,帶您直擊後台,感受設計師與模特兒與時間賽跑的緊張氣氛。

小小的後台擠得水洩不通,如果不是看到一個個瘦高的MODEL,或許你會以為自己身處在哪個吵雜的菜市場,設計師緊盯每個環節,務必讓作品有最完美的呈現,但正因為是布料少的內衣, 所以每一條綁繩和細節都必須相當謹慎,事實上MODEL們是多慮了,因為先前拍宣傳片的時候,攝影師可是要求他們盡情的跳躍展現肢體的力與美。

知名內衣廠商,一年一度的創意設計大賽,三十一國代表競爭角逐,台下擁擠混亂緊張還沒完,台上才是見真章的時刻,動感的節奏,絢麗的燈光,MODEL們一步步走向時尚之都伸展台,身上展示的、腳尖乘載的是每個設計師期待揚名海外的夢想。

……..文章來源:按這裡