瘋時尚/走遍全世界私房景點! 訂機票前請先看它…

NOWnews – 2012年11月6日 下午3:27

記者鄭矞昕/台北報導

訂機票之前,請務必細閱讀它!被金融時報、時代雜誌等具影響力的書刊推薦,路易威登(Louis Vuitton)最近推出了全新城市遊歷指南《2013路易威登旅遊指南》,不僅更新了巴黎、紐約、東京等景點的內容,還邀請了多位資深記者以及作家,親筆分享各大名城的體驗,不論是豪華酒店、道地小館、美食店、精品店、大小名勝等,都在2013的旅遊指南中。

路易威登表示, 10月15日上市的《2013路易威登旅遊指南》,首度讓舊金山獨立成冊,而巴黎、紐約及東京指南的內容也全面更新;至於喜愛歐洲風情的民眾別擔心,歐洲旅遊指南套裝除了有布達佩斯、倫敦及馬賽外,這次也新增了俄羅斯葉卡特琳堡、奧地利基茨比爾、瑞士盧加諾以及義大利維羅的旅遊資料。

自從1998年來,《路易威登旅遊指南》便開始推崇旅遊文化的精神,並找來多位資深記者及作家,親自執筆天下名城的變化,以及提供美食、設計、藝術即時尚的評論;業者表示,新版本的《路易威登旅遊指南》包含了40個城市,共1萬項資訊推介,不論是傳統、現代、私房景點、熱門景點皆網羅在內。

出國旅遊最怕厚重的指南!業者也說,路易威登的旅遊指南,不僅獨特實用,平裝本也相當輕巧易攜,讓遊客可以輕易穿梭在各大名城間;更特別的是,2013年的旅遊指南,修錄了31個歐陸城市,除了修正原有的資料外,某些新增的資料,未來還有可能成為熱門景點呢!就連《金融雜誌》都評論它為「訂機票前,務必仔細閱讀的最佳指南」。

……..文章來源:按這裡