力克成為首個獲得TEC「時尚PLM」認證的PLM軟件供應商

美通社
更新日期:2011/01/17 09:45

及「時尚產品和飾件經銷 PLM」認證

巴黎2011年1月17日電 /美通社亞洲/ — 作為專為使用軟性材料(紡織品、皮革、工業面料以及複合材料)行業提供整合技術解決方案的全球領導者,力克宣佈其專為時尚行業設計的產品生命週期管理解決方案-力克時尚 PLM V2R2剛剛通過了技術評估中心(TEC)認證。力克時尚 PLM 是時尚以及時尚產品和飾件經銷領域唯一通過 TEC 認證的解決方案。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/2011/01/13/20110113444100.jpg )

儘管持續面臨著在維持盈利能力的同時進行創新和提高產品質量的壓力,一些時尚公司仍然不願意接受產品生命週期管理。但是,絕大多數時尚公司相信,產品生命週期管理能夠精簡其組織和流程並提高生產效率。

除了對解決方案進行詳細評估之外(基於1400項標準進行審查),TEC 認證報告還有助於突顯PLM 的優勢並使各公司對他們的投資決策放心,同時使大家瞭解建立以及維護 PLM 所涉及的流程和階段。

「TEC 為力克時尚 PLM 編寫的認證報告是一個很好的決策輔助工具,並且證實該解決方案能夠滿足時尚行業各公司的具體需求,」力克首席執行官 Daniel Harari 說道,「該報告是瞭解 PLM 的關鍵,使時尚公司能夠毫無畏懼地對其進行探索研究,同時在更短的時間內確定可為其項目提供支持的理想合作夥伴。」

TEC:國際公認的認證工具和方法

TEC 成立於1993年,為決策者提供做出最佳選擇所需的工具、研究以及專家幫助,從而幫助組織評估以及選擇能夠滿足其獨特需求的軟件解決方案。TEC 是領先的在線技術研究公司,擁有160萬註冊會員,每個月的訪問人數超過350萬。

此外,TEC 提供的決策支持軟件(DSS)使利益相關者能夠客觀地確定最適合其業務、技術以及性能優化要求的軟件解決方案。TEC 開發的評估方法能夠確定解決方案滿足公司確定的需求和優先事項要求的能力,並最終使決策者得以降低選擇企業 IT 解決方案時所涉及的風險。TEC 能夠對 PLM 解決方案(尤其是針對時尚行業的PLM解決方案)進行合理、正確的評估。

力克時尚 PLM:TEC 認證結果

經過為期兩個月的認證過程,TEC 確定力克時尚 PLM 是專門設計用於產品生命週期管理的解決方案,有利於促進時尚行業各公司間的必要協作。其它更為一般化的 PLM 的發行商和基於交易的 ERP 解決方案的供應商試圖通過為汽車和航空等其它行業開發的產品和系統來滿足時尚市場的需求。但是,力克則緊緊圍繞時尚公司的獨特商業環境。這意味著,基於在時尚行業產品設計、開發和生產流程方面的豐富經驗,力克可以就該行業的任何特定問題提供理想的解決方案。

TEC 證實,力克是 PLM 市場的領導者,其提供的全面協作解決方案將技術和服務結合起來,適合時尚行業各公司的獨特需求。力克時尚 PLM 的出色之處在於,其能夠整合跨公司產品系列管理流程(規劃、供應商管理等等)以及特定行業的設計、打版、原型製作和排料應用程序。它完成這些工作的水平遠遠超過市場上其它 PLM 產品。根據 TEC 的焦點指標,力克時尚 PLM 在時尚/零售行業生產流程管理、產品質量和合規性、視覺營銷、設計和產品開發、以及核心 PLM 功能方面處於優勢地位。

「力克時尚 PLM 用戶還可以使用力克的其它特定行業解決方案,如 Kaledo(R)、Modaris(R) 以及Optiplan(R) — 都已經與該解決方案整合。雖然力克時尚 PLM 也與其它設計應用程序和企業軟件連接,但力克 PLM 解決方案與力克其它 CAD-CAM 應用程序的協同作用是無可匹敵的,」TEC PLM 分析師 Kurt Chen 說道。

力克時尚 PLM:TEC 認證報告中強調的五大優勢

TEC 認證報告強調了力克時尚 PLM 的五大獨特優勢。這些都是幫助公司瞭解以及開始對 PLM 項目建立信心的極好切入點。

專為時尚行業設計的 PLM 系統

時尚行業的特定流程相當獨特。術語、產品系列概念、大量的產品以及頻繁的產品系列更新,這是都是時尚行業的特點,需要量身定制的專業知識和專門技能。力克時尚 PLM 符合人體工程學設計,可以幫助公司內部和外部的所有人員更快捷、更簡單以及更直觀地融入工作環境,且無需考慮產品管理人員、設計師、打版師、供應商以及分包商是誰及其地理位置在哪裡。力克與世界上最大的時尚公司超過35年的合作經驗保障了最高標準的參考數據以及基於市場最佳做法的整合特定行業流程。

簡易、受控的配置

通過其基於 web 的架構以及 Easy Start 執行方法(整合了特定行業流程和最佳做法),公司可以快速配置力克時尚 PLM,從而實現投資回報最大化。該解決方案非常靈活,可以進行更新以滿足公司的需求,從而加快設計環境下的變更管理,並使用戶能夠更快地投入使用。

力克顧問將為每個 PLM 項目提供支持,以確保順利、成功以及受控的執行,不管公司規模或業務模式如何。

更好的規劃和進度管理

時尚公司而言,更好的規劃和進度管理有利於產品系列開發流程的安排和監督,同時考慮到不斷變化的趨勢並維持一致的品牌形象和特徵。

生產線規劃是產品系列管理的基石。通過提高可視性以及更好地對潛在挑戰做出響應,它在產品開發過程的早期階段即可保證產品系列的盈利能力。其整合了目標、利潤、預算以及價格,因此可以更好地對銷售潛力進行評估。進度管理便於管理人員瞭解產品系列進度,從而能夠預見並解決所有難題或代價高昂的延誤問題。對產品系列計劃的實時瞭解(將時間指標與財務指標結合起來)可確保更加高效的前瞻性決策。

量身定制且整合的設計和開發流程管理

力克時尚 PLM 納入了時尚行業的特定流程專業知識(設計、打版、原型製作以及排料),使公司從最初的設計階段開始即可管理整個產品開發週期。力克時尚 PLM 提供的工作環境和人體工程學設計特別適合設計師和打版師。這是因為該解決方案整合了其特定行業設計和打版解決方案,有助於保證整個產品系列開發過程產品數據的質量和一致性。

智能且全面的生產流程管理

力克還確保生產流程與其 PLM 解決方案無縫對接。生產所需的所有數據可供整個公司使用,從而有助於優化成本和生產時間。其一系列生產流程管理工具(物料節約管理、裁剪訂單規劃)能夠模擬各種生產情況並確定最適合的方案。

完全對接的價值鏈實現了極高的靈活性,同時提高了對款式和趨勢臨時變化的響應能力,這對品牌商維持其競爭優勢非常重要。

欲瞭解更多關於力克時尚 PLM 信息,請訪問:

http://www.lectra.com/zh-cn/fashion_plm/index.html

鏈接訪問 TEC 的認證報告:

http://whitepapers.technologyevaluation.com/view_document/21856/plm-product-certification-report-lectra-fashion-plm-v2r2.html

關於技術評估中心

技術評估中心(TEC)幫助私營企業和政府機構以快速、公正且符合成本效益的方式選擇最佳的企業軟件解決方案,以滿足其獨特的業務需求。TEC 的在線評估中心包含全面的 IT 研究成果和知識庫,對供應商的數千種企業軟件特點和功能進行匯總和分類,是目前世界領先的 IT 決策者資源。通過將信息與行之有效的方法、基於 Web 的獨特軟件選型平台以及多年的軟件選型專業知識相結合,TEC 可提供無與倫比的在線軟件評估和選型服務,從而搭建企業決策者與軟件供應商/增值經銷商(VAR)之間橋樑。

欲瞭解更多信息,請訪問 www.technologyevaluation.com。

關於力克

力克是整合技術解決方案的全球領導者,為軟性面料行業提供的產品不僅可實現從產品設計、開發及製造的自動化操作,還可簡化並加快整個生產過程。力克為時尚業(服裝、飾件、鞋類)、汽車(汽車座椅、內飾和氣囊)、傢俱及其他行業(如航天、船舶、風力發電及個人防護裝備等)開發最先進的專業化軟件和裁剪系統,並提供相關支持。力克擁有1,400名員工,為全球100多個國家的23,000客戶提供服務。2009年公司的營業收入為2.14億美元。公司的股票在巴黎歐洲證券交易所上市交易。

欲瞭解更多信息,請登錄www.lectra.com 。

(R)Kaledo、Modaris 和 Optiplan 均為力克公司的註冊商標。

消息來源 力克


已用關鍵字:時尚,
共出現:38次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量