FashionNetAsia與Stylesight夥拍出版時尚潮流報告

美通社
更新日期:2011/01/17 10:15

香港2011年1月17日電 /美通社亞洲/ — FashionNetAsia (www.FashionNetAsia.com) 今日宣布將與Stylesight (www.stylesight.com) 合作,在FashionNetAsia的「潮流時尚」欄目定期刊登由Stylesight時尚專家撰寫的全球時尚潮流分析及預測報告等。報告內容將集中於FashionNetAsia供應商的產品類別如鞋類、手袋、配飾等。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2011/01/14/20110114667333.html )

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/2011/01/14/20110114722171-l.jpg )

FashionNetAsia屬於亞太區皮革展有限公司旗下的B2B網站,供應商及買家可於FashionNetAsia搜羅整個供應鏈的產品並進行相關交易,從製造物料如皮革、織品及零件,以至製成品如袋子、鞋類、時尚配飾、旅行用具及相關產品都一應俱全。FashionNetAsia於2008年成立,現有超過1,000名供應商在這平台開設了網上陳列室,近60,000名買家會定期瀏覽網站。

Stylesight 為時尚界的創意設計和產品開發流程提供最新的潮流、設計工具與技術資訊。Stylesight擁有超過200位來自世界各地的專家,深入剖析國際性的T台系列、關鍵展會及活動,並介紹備受注目的零售商與創新面料的生產商。

從現在開始,FashionNetAsia的登記會員可以免費閱讀由Stylesight提供之潮流報告。亞太區皮革展有限公司電子業務經理韓吉宏先生表示:「這次合作將有助時裝界的供應商及買家更容易掌握下一季的流行情報,以推出迎合市場的產品。」

瀏覽Stylesight的潮流報告:

www.fashionnetasia.com/tc/TrendAndFashion.html

編輯垂注:

有關亞太區皮革展有限公司 (www.aplf.com)

亞太區皮革展有限公司為亞洲博聞 (www.ubmasia.com) 和 SIC (www.sicgroup.com) 的合資企業,專注主辦時尚及生活潮流的商貿展覽會,在這個不斷變化的行業中,照顧買家及參展商全面的需要,方便他們了解業內急速的轉變及預測新一季度的趨勢。今天,亞太區皮革展已擴大其範疇,於香港、中國大陸及印度等地主辦六個具規模的展覽活動,覆蓋廣泛的行業。現時亞太區皮革展有限公司舉辦的展覽會包括中國國際皮革展 (ACLE)、中國國際鞋類展 (CIFF)及中國國際箱包、裘革服裝及服飾展、原料及制造技術展 (MM&T)、時尚匯集 (Fashion Access)、國際服裝業高峰論壇 (PSF) 、Moda Shanghai,以及於印度舉行的鞋履物料及製造技術展 (fMM&T)。

有關Stylesight (www.stylesight.com)

Stylesight專門為時尚界創意專家提供潮流資訊、設計工具及技術之領導性資訊平台。2003年由成衣製造業專家Frank Bober創辦,透過Stylesight的創意平台,令設計及產品開發過程更加有效率、快捷、精準,同時降低成本。Stylesight總部位於紐約,於倫敦、香港、上海及全球的時尚之都均設有分公司。如欲了解更多,請瀏覽www.stylesight.com。

媒體查詢,請聯繫:

亞洲博聞有限公司

FashionNetAsia高級市場推廣主任唐慧賢

電話: +852-2516-2170

電郵: rose.tong@ubm.com

FashionNetAsia助理市場經理林鳳

電話: +852-2516-2136

電郵: florencef.Lam@ubm.com

消息來源 FashionNetAsia


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量