專櫃贈品縮水! 僅有瓶身1/3

民視
更新日期:2011/01/18 20:01

到專櫃買保養品,業者為了要促銷,常常會以商品包含贈品販賣,不過有消費者投訴,買回來的組合包裡,明明寫這贈品15ml但是實際拿到的物品卻不到瓶身的1/3,讓她直呼,雖然是贈品,但這也縮水縮太多了吧!不過廠商強調是瓶子太大,內容物並沒有縮水。

拿著剛剛買回來的保養組,指著贈品內容物,陳小姐很傻眼,因為外面容量明明是寫15ml,但拿起來看,卻只有瓶身的1/3。市價3600元的專櫃保養品組合,用1000元就買的到,感覺上物超所值,但贈品看起來真的很少。

我們實際拿來跟30ml正品比一比,兩個瓶身看起來一樣大,不過30ml的裝的滿滿滿,而15ml的贈品明顯不到1/2的量。業者信誓旦旦,那我們拿贈品讓民眾來比一比?最後業者緊急補上3罐5ml的同樣產品,不過還是強調贈品絕對有15ML,但再看一次這瓶子內,容量看起來只有一個5元硬幣高,有沒有縮水?消費者心中自有定論。


已用關鍵字:保養品,贈品,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量