被控偷竊摔包洩憤 反人贓俱獲

民視
更新日期:2011/01/19 21:01

台北市東區一家精品店1月初發生竊案,一名穿著時髦的女子,先在店內四處閒晃,趁店員忙碌時,將店內高級耳環及戒指塞進袖子及內褲裡,警方獲報到場,女子情緒激動,摔包包企圖逃跑,沒想到贓物就這樣掉出來,賴都賴不掉。

4日下午,精品店內人潮眾多,一名穿著時髦,並戴著黑色大墨鏡的女子走進店裡,東看看,西看看,拿著包包作勢比劃一番,過程中還跟店員談笑風生,看似自然,實際上卻是想要引開店員注意力,偷取店內的高級精品

女子得手後順利離開店內,10分鐘後,店員整理店內精品,發現有部分的高級戒指及耳環不翼而飛,調閱監視器,發現她行徑可疑,店家編理由請她回來店內,並通知警方到場,但她情緒激動,否認偷竊。

店家一共被偷了5件商品,價值4萬多元,到了警局女子還情緒失控,咬傷員警,但她萬萬也沒有想到,當時摔包包的行為,讓包包內的贓物掉了出來,人贓俱獲,想賴也賴不掉。


已用關鍵字:精品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量