iPhone被偷 老闆PO網重賞抓人

民視
更新日期:2011/01/21 13:01

西門町一位服飾店老闆,最近在網路上發布一個懸賞公告,獎品有任選服飾三件、洋酒跟免費刺青,總價高達4萬多元,而懸賞的原因,是因為老闆的iPhone被客人順手牽羊,希望網友發揮人肉搜索的力量,早日抓到竊賊。

iPhone被偷的時候,服飾店李老闆說就是這樣放在桌上,透過監視器畫面,18日傍晚5點多,這名30多歲的客人正在挑一件S號的外套,沒想到老闆到隔壁調貨時,客人早就看中iPhone,老闆才一出門,客人抓起手機立刻往外衝,隨後消失無蹤,老闆跟女友氣不過,除了把畫面PO上網路,還懸賞獎品抓人,如果有人提供線索破案的話,可以任選店內服飾三件,光是一件皮衣,就要價5、6000元。

沒想到老闆PO網後,立刻得到朋友迴響,獎品也瘋狂加碼,有朋友提供洋酒,有朋友提供免費刺青、限量公仔,遺失的手機大約3萬,現在獎品總市價已經超過4萬。

老闆說,希望網友發揮力量,早一點將這名竊賊逮到,也避免西門町的服飾店,再有人遭竊。


已用關鍵字:獎品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量