柳俊相,「40代最想成為的時尚明星」1位

作者: 南又禎 | STAR N – 6小時前柳俊相,「40代最想成為的時尚明星」1位

近日,某男性服飾品牌以「這是40代想要的樣子」為主題,對1000名韓國40代男性進行了有關40代的苦惱和時尚的問卷調查。

其中,就「雖然不是雕塑美男或具備天生的好身材,但就時尚而言40代最想成為的時尚明星是誰」的提問,被譽為國民丈夫,深受大眾喜愛的演員「柳俊相」憑藉21%的投票率位居第一。

柳俊相在人氣劇KBS週末電視劇「順藤而上的你」中飾演主人公「房貴男」,被譽為「國民丈夫」,並成為各種品牌的廣告寵兒,是目前演藝圈中身價急速躥升的明星之一。

特別是,柳俊相在「順藤而上的你」中,以不同色彩的背心,背包,框架眼鏡等造型亮相,為劇中顧家的模範丈夫,模範兒子形象加分不少。

另外,劇中符合醫生職業的精明摩登的造型,也成為眾多男性心中的時尚風標。

此次問卷調查中,演員李凡秀(13%)位居第二,演員金旼鐘(12%)和劉在錫(11%)分別位居第三,第四。

Hot News

  ▶ 藝人們的證明照大公開 一如既往的美貌 引人折服

  ▶ 秀智 筆筒變成墓支石 不愧為公認的「四次元少女」

  ▶ 吳妍書 小學時期照片大公開,「小學時的我也好成熟哦」

……..文章來源:按這裡