屏東年貨大街 摸彩抽大獎

中央社
更新日期:2011/01/27 12:10

(中央社記者郭芷瑄屏東縣27日電)屏東縣政府將於29日及30日在屏東市中山公園開辦年貨大街,推銷屏東的農特產品和伴手禮。為鼓勵民眾購買,縣政府以摸彩方式祭出大獎,為屏東的特產促銷。

屏東縣政府今年的年貨大街共有91個攤位,集結了屏東的農特產品、經典伴手禮、手工藝品和地方美食等。縣府觀光傳播處長鄞鳳蘭表示,屏東的咖啡、客家美食,在年貨大街裡都找得到。

部分攤位由弱勢團體提供年貨,縣府希望能讓弱勢團體也過個好年。

為了鼓勵民眾購買屏東的特產、年貨,縣府祭出液晶電視、折疊腳踏車及多項3C家電摸彩禮品,也準備了1000份限量禮品

屏東縣政府為使縣民、返鄉遊子及觀光客能在春節期間獲得貼心的服務,持續推動春節服務不打烊行動方案,執行期間將自2月2日到7日為期6天。

縣政府同時聯合主題樂園、交通運輸、觀光飯店及加油站等業者辦理公廁評比,參加評分的民眾、遊客還可參加摸彩。1000127


已用關鍵字:美食,禮品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量