石牌美食一條街 平日假日都排隊

東森新聞 – 2012年11月10日 下午12:18

石牌這條街會這麼熱鬧,其實也是因為當地有很多有名的美食,包括,鹹湯圓、餛飩還有鍋貼,雖然價格走中等路線,但任何時間去,都可以看到不少人潮。

開店不到3小時,招牌鹹湯圓就已經賣光,但客人還是不斷上門,放眼望去,店內已經坐無虛席,因為這老店有名的,還有這一顆顆飽滿的餛飩,跟Q嫩的肉圓,民眾:「我住在內湖,肉圓主要是醬好吃,東西也新鮮。」大老遠來,就為了嘗一嘗老味道。

這條裕民一街堪稱是美食一條街,因為沒走幾步路,排隊美食又出現了,起鍋裝盤,熱騰騰的鍋貼直冒煙,工作人員的手也沒停過,店坐滿,店外還圍著一堆人,這家鍋貼1顆5塊錢,但就是以酥脆的表皮,還有飽滿的內餡爆紅,一口咬下這鍋貼,還會漏出鮮甜的肉汁。

商圈最火紅的美食,老闆有志一同低調不受訪,但名聲早就傳遍,看看等待人潮,也難怪商圈能夠十多年都屹立不搖。

var t_art_body = new Date().getTime();

……..文章來源:按這裡