孫道存禁奢條款解套 帶嫩妻掃麗晶名品

蘋果日報
更新日期:2011/01/31 06:30
蘋果日報

1/3 05:40pm孫道存(右起)帶著吳逸萍到晶華酒店旗下的麗晶<strong><a href=精品,2人從豪華賓士下車,還有司機服務。特勤組攝” />

【特勤組╱台北報導】太電前董事長孫道存曾欠稅款高達3.5億元,已靠女兒們跟情人幫忙出資全額繳清換來自由身;昨趁空帶著29歲的嫩妻吳逸萍直奔晶華酒店旗下的麗晶精品賞名錶,在情人節前夕夫妻倆疑似挑禮物的甜蜜互動格外醒目,而面對突如其來的記者,61歲的孫董更是「硬起來」,化身鐵血隨扈上前阻擋拍攝,明顯不想被打擾難得的甜蜜時光。

昨孫道存帶相差32歲的嬌妻吳逸萍搭賓士車出門「放風」,不再逛女兒孫芸芸婆家開的微風廣場,刻意遠離狗仔跟拍的「熱點」,直奔麗晶精品,他命司機將車停在路旁,夫妻倆享受難得的周日時光。

瞄準Cartier名錶 充當保鑣擋鏡

償清稅款後,現在的孫道存帶著嫩妻租住寶徠、坐名車、買名牌都不受禁奢條款約束,並不犯法。PIAGET(伯爵)專櫃第1個被孫董相中,吳逸萍也跟著在店內恣意游走,不時跟老公交頭接耳討論,當店員拿起放大鏡細照擺在桌上的精品時,吳逸萍專注看著,而主攻錶款的PIAGET專櫃單品單價可達179萬元,PIAGET也賣珠寶,但挑的究竟是名錶還是戒指?PIAGET店長堅持保有顧客隱私不透露。

看了約莫10分鐘,賢伉儷轉戰一旁的Cartier,吳逸萍緊挽著孫道存黏TT,讓孫董享受高級皮草跟美女隨侍的快感,雖然身高相差半個頭,感情歷久一樣濃。據悉2人看中店內1款高達92萬5000元的名錶,對向來愛買Cartier的孫董來說,似乎只是小菜一碟。

沒多久吳逸萍眼尖發現記者跟拍,表面上繼續若無其事悠哉揀選,實際上卻命老公充當保鑣擋鏡,只見孫道存迅速衝上前來怒道:「對不起喔,所以我說你們在跟我幹什麼……。我跟你講喔……不要再這樣子搞!」記者猛緩頰只換來「關掉!給我洗掉!」的嗆辣回應,對「今年過年要怎麼過?聽說老婆懷孕是真的嗎?」等問題自然也不吐露半句,相對於頓時火力十足的老孫,吳逸萍則早已縮到名店內最深處。

報你知

欠稅1000萬以上 適用孫道存禁奢條款

法務部政務次長陳守煌表示,「禁奢條款」起因欠稅3.5億元的太電前董事長孫道存帶嫩妻血拼,引來社會撻伐,執行處已聲請管收逼孫清償完畢,且去年6月3日通過《行政執行法》修正案,規定只要欠稅1000萬元以上,生活逾越一般人通常程度,行政執行處就可核發禁止命令制止奢華行為,此規定通稱為「禁奢條款」或「孫道存條款」,而如果欠稅人還不遵守禁止命令,嚴重者會被法院管收3個月。由於孫道存已無欠稅,若再被媒體拍到血拼,也不適用「禁奢條款」。

■新聞動起來!立即前往《蘋果動新聞》


已用關鍵字:名牌,精品,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量